1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「MOAのフレグランスコレクションシリーズv..」

MOA
  • MOA

MOAのフレグランスコレクションシリーズvol.1 香水はミニボトルで集めています。 大きいボトルは使いきらずに飽きちゃう。 因みにミニボトルはデパコス売り場では売ってなくて 海外ではサンプル品扱いみたいですね。 偽物もあるとかないとか… 一応輸入元が正規品サイズと同じなのを確認しています。 サルヴァトーレフェラガモ シニョリーナ イン フィオーレ ------------------------------------------------------------------------------------- ロマンティックで喜びに満ち溢れた輝く女性に捧げる香り。ナシシャーベットの香りがみずみずしいザクロと調和して始まります。それはまるで恋が始まるときのフレッシュで高揚するような香り。やがてゆるやかに愛されるような花々の香りへとドラマはつながるのです。やさしいそよ風のようにサクラが舞い降り、ジャスミンの花びらが華やかな香りを奏でます。ラストは優しくスムーズに、ホワイトムスクとサンダルウッドによる絶妙なブレンドで女性らしい余韻とともに。 香調:フローラル フルーティ ----------------------------------------------------------------------------------------- ザ・デパートの化粧品売り場の香り。 ディスっている訳じゃなくてフレグランスの代表格のようなイメージ。 専門的なことがわかるわけじゃないけど、素敵な香水をイメージして思い描いたらこれって感じ。 フローラルといってもかなり甘めの重厚な香りです。 オーデトワレとはいえ ミドルからラストにかけてしっかり香りますのでつけすぎ注意です。 ボトルデザインはミニボトルになってもとっても可愛いデザインです。 #サルヴァトーレフェラガモ #シニョリーナインフィオーレ

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2007件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11968件

オード ホワイトフローラル

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

MOAさんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)