1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シニョリーナ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シニョリーナ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「オードトワレとかパルファンとかコロンとか…..」

なな
  • なな

オードトワレとかパルファンとかコロンとか… 定義の違いが全く分かっていない女の香水レビュー✨ サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ オードトワレ 香水…買う気もないし、あれば(もらえれば)使う ってスタンスで生きてきました。 デパコス買うと試供品でそこそこな量の香水をもらえることがあるから、香水については試供品だけで一生乗り気っていこうと思っていました。←ぶっちゃけすぎ😂 ある日、旦那から突然のプレゼント😳 「たぶん【(私)本名】が使わないやつだけど💦🎁」って。 開けてびっくり‼️ おぉ‼️ たしかに、私が〖買ってまでは使わないやつ〗だ😆 プレゼントのチョイスが冴えてるなぁ。 私こういうプレゼントが一番好き。 〖買ってまでは使わないやつ〗 つまり、プレゼントなら喜んで使うってこと。 ちなみに私の場合、香水のほかに【キーケース】や【名刺入れ】が当てはまる。これらも旦那がくれた。それまでは百均の使ってた。←誰もきいてない というわけで、 香水は試供品だけで 一生足らしていこうと思ってたところへ、 ドッッカーンとたっぷり50mlの高級香水が登場。 前代未聞の香水日和が始まったのが今年の4月🌸 こちらの香りは爽やか系。 としか表現ができない乏しい私よ。( ´_ゝ`)ハァ 香りの持続がすごい。 1日続きます✨✨ 1回で2プッシュくらいしか使わないので えげつないロングスパンを見込んでます。 これからも、がんばって使って空っぽにしてやるぞー(^o^)✨ ※私にとってはプレゼントですが、家計としては旦那の支出なので【購入品】としました🤗この区別の仕方、あってますか?笑

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2006件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 小春

小春ああ、画面越しにいい香りがします…(!?)🥺💞

• なな

なな@koharu23小春さん💕 全く香りのレビューしてないのに… 察してくれてありがとうございます😍

• ちゃめこ

ちゃめこめっちゃセンスいいプレゼントー!!!✨ 私も長らく香水は使ってないけど、その頃お気に入りはまだ販売してるのかしら😂

• なな

なな@takusarakoさらこちゃんも香水使わない派なのね😁 もらったら使うしかないよね!😁 お気に入り、まだあるかしら~?😍💕 すーごい気が向いたら探してみてあげて😆笑

• なる

なるこちらの香りはなんの香りでしょう?また、学校とかでも使えますか??

• なる

なる@jonnaaa初めまして⭐️わざわざありがとうございます❕☺️ 学校ではあまり向いてない感じですね…💦ありがとうございます〜🎶🤞🏻

• なな

なな@orange_make_jph5はじめまして😊✨ 調べてみたところ、ライチやグレープフルーツの香りらしいです🌼学校でも使えるか分かりませんが…けっこう香ります😆💦

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キモノ ツヤ オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ オーデトワレ

サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)