1. コスメクーポンガチャ
  • シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「欧米人がイメージするサクラ咲く春の香り🌸サ..」

fresh_lips_04m
  • fresh_lips_04m

欧米人がイメージするサクラ咲く春の香り🌸 サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ ファッションエディション2019 50ml トップノート:洋ナシ、シャーベット、ザクロ ミドルノート:ジャスミン、サクラ ラストノート:ホワイトムスク、サンダルウッド フルーティーフローラル ボトルデザインは違いますが、通常シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレと香りは同じです。 春が訪れた時に感じる幸せな気持ちと咲き誇るサクラや花々の香りをイメージさせる香り。 春の楽しげな部分を切り取って香りにしましたという感じです。 オードトワレですが持続時間は4〜5時間くらいあります。 シニョリーナというネーミングのとおり若々しい香りです。 トップ、ミドルノートまでは⭐️5なんですが、ラストノートがただ甘いだけになっていくのが好みではないので⭐️4にしました。 楽天の香水ショップなどでは大体30ml 2000円台で購入出来ますので明るいイメージのサクラの香水探している方にオススメします😊(日本人がイメージする桜の香りとは違うのでご注意!) #サルヴァトーレ フェラガモ #シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ #香水_プチプラ #サクラ 香水 #パケ買いコスメ

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2001件
シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

fresh_lips_04mさんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)