• シニョリーナ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シニョリーナ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シニョリーナ オーデトワレ|サルヴァトーレ フェラガモを使った口コミ 「お久しぶりです。更新できない時ありますがぼ..」

mo_cha
  • イエベ 秋
  • mo_cha

お久しぶりです。 更新できない時ありますがぼちぼち頑張ります😂 NEW☺️ #サルヴァトーレ フェラガモ #シニョリーナ オーデトワレ 10ml #シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ 10ml ドンキで合計1000ほどで購入。 この数日精神的に病んでたので匂いからリフレッシュと思いまして…。 ●シニョリーナ オーデトワレ トップ:ライチ・グレープフルーツ ミドル:ローズ・ライチスチーム ラスト:ミルクムース・カシュメラン ●シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ トップ:洋ナシ、シャーベット、ザクロ ミドル:ジャスミン、さくら ラスト:ホワイトムスク、サンダルウッド シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレはリピです。 使い切ったので改めて購入。 シニョリーナ オーデトワレは初購入。 甘く濃い香りが好きなので、試しして即購入しました。 ライチの香りが入ってるとこがまた良い。 アロマを焚こうかと思っていたんですが、私の中では香水が一番落ち着くので…。 落ち込んでいてもやっぱ良い香りに包まれると気分あがります。 夜の大人の香りって感じなので夜中デートとかにオススメです👌 私生活が落ち着かないので、更新ぼちぼち頑張ります。 新しいもの沢山出てて買いにも行けてないから早く行きたい。

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:1975件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ