• あや【垢抜け動画】 on LIPS 「垢抜けメイク紹介/こんにちは、あやですꪔ̤̮今回は、先日投稿し..」(1枚目)
  • あや【垢抜け動画】 on LIPS 「垢抜けメイク紹介/こんにちは、あやですꪔ̤̮今回は、先日投稿し..」(2枚目)
  • あや【垢抜け動画】 on LIPS 「垢抜けメイク紹介/こんにちは、あやですꪔ̤̮今回は、先日投稿し..」(3枚目)
  • あや【垢抜け動画】 on LIPS 「垢抜けメイク紹介/こんにちは、あやですꪔ̤̮今回は、先日投稿し..」(4枚目)
  • あや【垢抜け動画】 on LIPS 「垢抜けメイク紹介/こんにちは、あやですꪔ̤̮今回は、先日投稿し..」(5枚目)
  • あや【垢抜け動画】 on LIPS 「垢抜けメイク紹介/こんにちは、あやですꪔ̤̮今回は、先日投稿し..」(6枚目)
  • あや【垢抜け動画】 on LIPS 「垢抜けメイク紹介/こんにちは、あやですꪔ̤̮今回は、先日投稿し..」(7枚目)
  • あや【垢抜け動画】 on LIPS 「垢抜けメイク紹介/こんにちは、あやですꪔ̤̮今回は、先日投稿し..」(8枚目)
  • あや【垢抜け動画】 on LIPS 「垢抜けメイク紹介/こんにちは、あやですꪔ̤̮今回は、先日投稿し..」(9枚目)

あや【垢抜け動画】 on LIPS 「\垢抜けメイク紹介/ 今回は、先日投稿したロフトのコスフェスの ..」

\垢抜けメイク紹介/ こんにちは、あやですꪔ̤̮ 今回は、先日投稿したロフトのコスフェスの お土産の中から選出したお気に入りコスメを 使って垢抜けメイクをしてみました🌷♡ -------------------------------- ☑︎ロレアルパリ  ルージュシグネチャー 144 ICONQUER  透け感のあるマットリップ。  オレンジブラウンの中にほんのりローズみも  あって本当に可愛い!  乾くとマスクにもかなりつきづらい◎ ☑︎DOLLY WINK  マイベストライナー 05グレージュ  こんなカラーのアイライナーずっと欲しかった🥺  少し跳ね上げにして、下まつげの際にも  引きました♡めちゃかわいい☺️ ☑︎Rom&nd  HAN ALL FIX MASCARA 01Long Black  本当に自然に太く長くしてくれる🥲  繊維が少なめでサラッとしてるので  ダマが全く出来なかった! ☑︎KISS  スタイリングアイブロウマスカラ 01 Natural Brown  眉毛がパリパリにならず、  ふわっと色づけてくれる𓂃 𓈒𓏸  ウォータープルーフなので1日中  綺麗な眉毛をキープできます◎  小さめブラシで小回りがきくところも好き♡ ☑︎I'm meme  カラーパターンパレット 003 Stand Pattern  カードサイズなのが個人的にめちゃ好き!  イエベが使いやすいカラーが  揃ってるのでぜひイエベさんにお勧めしたい♡  1番下の7のカラーはジェーディングにも  使えちゃうし、2や3はアイブロウにも◎ -------------------------------- 最後まで見てくれてありがとうございました! 少しでも参考になりますように💌♡ #メイク紹介#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#OLメイク#韓国メイク#中国メイク#中華メイク#垢抜けメイク#媚びないメイク#垢抜け#コスメ紹介#プチプラコスメ#ロフト#loft#プチプラ#メイク動画#コスメレポ#ロムアンド#ドーリーウインク#ロレアルパリ #ロフト展示会#ロフトのコスフェス#PR