SUGAO®スフレ感CCクリーム

• スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUGAO® スフレ感CCクリーム (CCクリーム)の口コミ「これ1つでベースメイク完成。パウダーの役割..」

まろまゆ ♡ フォロバ100 ♡
  • まろまゆ ♡ フォロバ100 ♡

これ1つでベースメイク完成。 パウダーの役割も果たすCCクリーム!! ・日焼け止め ・化粧下地 ・ファンデーション ・パウダー の代わりにこれ1つでOK BBクリームやクッションファンデなど 1つで何役もあるコスメがありますが、 パウダーまでいらないものは珍しいですね。 何度も肌に触れなくて良いので、 肌に優しいと思います。 そして、とても時短になります✨ スフレのようなふわふわしたテクスチャーで、 塗るとサラサラに変わり、パウダーをつけたみたいになります。 つけてる感ゼロでストレスフリー、 本当に不思議な使い心地です😲 カバー力もそこそこあり、 色ムラや凹凸を自然に隠してくれます。 ナチュラルメイクにぴったりです! 少し乾燥が気になりましたが、 化粧水・乳液でしっかり保湿してから使用すると 問題ないかなと思います。 ベースメイクがめんどくさいという方や、 ナチュラルメイクが好きという方にはもちろんですが、 メイクで何度も肌に刺激を与えたくないという方にも オススメです!! スガオ スフレ感CCクリーム 01 ピュアナチュラル 〈化粧下地・ファンデーション〉 SPF23 PA+++ #PR_ロート製薬 #CCクリーム #スガオ #スフレ #化粧下地 #ファンデーション #時短 #ナチュラルメイク #マスクメイク #リモートワーク

おすすめアイテムSUGAO®×CCクリーム

エアーフィット CCクリーム / SUGAO®

エアーフィット CCクリーム

”テクスチャーはスフレのようにふわふわ♡1本で下地とファンデーションが完成!”

スフレ感CCクリーム	 / SUGAO®

スフレ感CCクリーム

”クマや赤みのカバーはあまりないかも🤔 その分仕上がりはすごくナチュラル✨”

AirFitCCクリームモイスト / SUGAO®

AirFitCCクリームモイスト

”薄づきなので化粧崩れがしにくく、長時間綺麗な肌を保ってくれる”

SUGAO®×CCクリームの商品をもっと見る

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

トップ シークレット CC クリーム

CC クリーム N

スノー ブライトニング フレッシュ CCクリーム 50

”カバー力、なかなかあります!! くすみ、吹っ飛びます✨”

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

ティアラガール

C.C cream

”ワントーンくらい明るくなって、肌全体を自然に綺麗に見せてくれます。”

エトヴォス

ミネラルCCクリーム

”崩れやヨレの心配もなし!肌に密着してワントーン明るく綺麗にみせてくれます。”

PICOMONTE

ピコモンテ プレミアムCCクリーム

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

まろまゆ ♡ フォロバ100 ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® スフレ感CCクリーム

CCクリーム
    (税込/編集部調べ/オープン価格)
    2021/3/21
    SUGAO®(スガオ)
    近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    <商品特徴> ◯容量:25g まるでスフレのようなふわふわのクリームでマスクのときでも、肌をいたわりたいときでも快適! 通気性の高いエアーフィット処方®で、肌負担ゼロ心地(*1)で、圧迫感ないCCクリーム ◯これひとつで素肌を1枚まとったような肌に ◯メイク特有の肌への圧迫感がなく、まるで何もつけてないかのような感覚 ◯素肌のことを想った3つの保湿成分配合(ハトムギエキス*2・ビタミンE*3・ヒアルロン酸Na) <処方内容> ○通気性の高い「エアフィット処方®」で肌負担ゼロ心地を実現 ○「ほんのりヴェール効果」で肌の凸凹を自然にカバーし、透明感のある肌へ ○SPF23 PA+++ ※21年SSにリニューアル(成分変更) ハトムギエキス*2・ビタミンE*3・ヒアルロン酸Na・ハトムギ種子エキス・トコフェロール *1:ふわっと軽い使用感のこと *2:ハトムギ種子エキス *3:トコフェロール