• ニューセンセーションズ PPP/THREE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニューセンセーションズ PPP/THREE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニューセンセーションズ PPP/THREE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニューセンセーションズ PPP/THREE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ニューセンセーションズ PPP/THREE/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)

【限定プレストパウダー】THREE ニューセンセーションズ PPPの使い方を徹底解説 - ほんとにめっちゃ良かった!!

ほんとにめっちゃ良かった!! #THREE new sensations PPP face powder 1月13日に限定発売された THREEの #プレストパウダー さらさら、しっとりパウダー。 追加3月23日、21:00 めっちゃいいです!! 本日こちらを使用して仕事なう。 ファンデはマスクに着いてましたが、許容範囲。 顔が汚くない...!!気になる部分のテカリも もはや艶に見えます。 今お粉でお直ししてみました。 肌が蘇ります。これは買いです!! ━━━━━━━━━━━━━━━ 春らしい色ツヤと同時に、毛穴や凹凸を感じさせないなめらかさ、  しっとりしたうるおい、軽やかな質感が、 一塗りで肌に生命感を吹き込む限定プレストパウダー。 4色をブラシでブレンドするベーシックな使い方にプラスして、 肌のコンディションによって使う色をピックアップすることも。 皮脂や汗にもくすみにくく、時間がたっても生き生きとした表情をキープします。 ※THREE公式より引用 ━━━━━━━━━━━━━━━ まだTHREE公式サイトや オムニ7などで購入できます。 外出用にプレストパウダーが欲しくて 先日発売されたコスメデコルテと悩みに悩み THREEのアドバンスドエシリアルスムースオペレーターに合わせて 限定だし!まだあるし!!春っぽいパケだし!! とゆう事でこちらを選びました。 冬に発売されたお粉なので 乾燥に特化したパウダーなのかも? 成分表を見ると、沢山の保湿成分が含まれているようです。 さらさらなんだけど、 お肌がしっとりするんです。 それぞれのカラーに それぞれのパールが入っていて、 目視でも確認できます。 だけどキラキラになる訳でも無く 生肌のような艶...セミマットに近いような。 とにかく軽い。 ほんのりトーンアップはしますが カバー力はほぼ無いと感じました。 その代わり、良い意味で、 私お粉塗ってます!!とゆう感じが全くしないのです。 毛穴の凹凸は埋まりませんが ほんのりぼかしてくれる気はします。 付属のブラシは小さめですが 外出先のお直しには十分だと思います。 あとミラーが大きめなのが嬉しいポイント。 皮脂は気になるけど、 油分取られて乾燥、肌の突っ張りなど 夕方のくすみに肌に悩まれる方に、勧めしたいです。 こちらも 使用期限は6ヶ月。 4月から本格的に仕事復帰するので どんどんお直しに使っていこうと思います。 無くなったら 大人におすすめRMKも試してみたい。 欲しいのもは尽きません。 最後までご観覧頂きありがとうございました。 #THREE #スリー #限定コスメ #プレストパウダー #ニューセンセーションズ #フェイスパウダー #ツヤ肌 #素肌感 #春のプレストパウダー

おすすめアイテムTHREE×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ソーラーティンティドフローパウダー / THREE

ソーラーティンティドフローパウダー

マットになって肌が綺麗に!粒子が細かく健康的でナチュラルな印象になります。

ニューセンセーションズ PPP / THREE

ニューセンセーションズ PPP

本当に細かいパールが配合されているので、ぎらつかないけど、ツヤっと見せてくれます♪

コントラスト デュオ / THREE

コントラスト デュオ

さらっとしていてシェーディング効果もすごくいいのに、塗ってます感がないです! すごくいい!

THREE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻

アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻話題のルースパウダーのプレスド版なのかな? パウダリー感出ないの良いよね!素肌みたい✨ お直しに最高だね‼️ みよんさんも来月復職?私もだよー。保育園あるから実質5月からなんだけど…。妊娠後期でマッタリしている間にコロナで世間が一変して、職場だもかなりやり方変わってるだろうし、今からヒヤヒヤだわ😵

• miyo

miyo@anne_maruttona アンちゃん どうなんだろ??元々あるパウダーのプレスト版ぽい...!! どうせなら揃えたいと思ってポチっちゃった✨ まじ粉はたいてます感じがないのが凄い...THREEってベース郵趣なんだね💦全然使った事なかったよ💦 アンちゃんもお仕事復帰かー🔥 コロナで結構やり方変わってると思うよ💦私あの透明のシールドしてたもん笑 ほんと気をつけないと怖いよね💦 これが一生続くのかしら...😰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀みよんちゃん、今お休み期間だったのね(*^^*) かくゆうわたしも今日休んじゃった(^O^) THREEのプレストパウダー・・・(´﹃`) THREEなのにこんな可愛いパケ・・・ 何を隠そう私の大好きなコスメブランドは THREEとラデュレなのら❗ THREEお粉購入したばかり・・・ でもポーチ用に入れておきたい💦 パシパシになるよりは これくらいの保湿タイプのパウダーがいいかも パウダーに毛穴効果は求めていないし テカリを少し抑える程度でちょうどいい感じかも な〜や〜む〜 悩ませる〜

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongきた〜(*´˘`*)♥ 確かに3Dなパケ(^O^) わたしこれは化粧直しにポーチに入れておく用に 購入したんだけど、あまりに良くて ポーチに入れとくの 持ったいね〜って思た❗ しかし、メイク時は同じくTHREEの お粉使ってるしなぁ💦 今、思たけどTHREEでメイクして THREEでメイク直しして 今のわたし、完璧やん❗

• miyo

miyo@dashimaki_ポチって正解!!!!!! 今トイレで顔みたけど、綺麗っす! ファンデは少しマスクに着いてたけど 許容範囲!!そしてお直ししたらお肌蘇った...✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongそないに言われる前に ポチってもいたがな💨 てか、みよんBAはやり手なんだから❗ みよん買い何点あるのやら❗ そして、中身のこと言うでなくて パケを見てほしいと❗ ほんまそこ❗

• miyo

miyo@dashimaki_ まきちゃん 時には休むの大事🍀🌿 げ、げんていよ!!!!!!この春の可愛いお粉!! 無くなる前に...さあ👼💸 一緒にポーチに入れようではないか!! もっと休み期間長ければ... 外出用は買わなかったかもしれないけど... この奥行き感のあるパケをぜひ見てほしい←そこ

• シエスタ

シエスタ本当欲しいものが尽きなさすぎて逆に端から忘れていくんだけど、もう耄碌してきてるの😭 パケからして可愛いし💕

• miyo

miyo@fantastic_perfume_7qq シエちゃん ほしいものと買わなきゃいけない物は減りません...😭 このお粉思ってたより凄く良い❤❤

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】粉っぽくないのいいねー❤️ 保湿効果もあるのか!✨ パケも可愛いし😍

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃん 保湿ばっちり!!だけどさらっとしっとり!! ほんのりトーンアップ...そしてパケ可愛い... だけど何で限定なんだろか😭💦

• とも

ともめちゃくちゃ可愛いし粉っぽくないの素敵です☺️ 仕事復帰おめでとうございます🎉

• miyo

miyo@tomo0215 とも 水分もってかれる感じしないし、 お肌綺麗な人みたいな錯覚に😎❤ ありがとおおおお!頑張るよおおおお!

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• 保存数:20108件
フェイスパウダーランキング第1位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第3位

プレストパウダーランキング第5位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第9位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE ニューセンセーションズ PPP

THREE(スリー)
  • 13g: 6,050円