クレアボーテカードキャプターさくらパウダーチーククロウカードver

• カードキャプターさくらパウダーチーククロウカードver/クレアボーテ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カードキャプターさくらパウダーチーククロウカードver/クレアボーテ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カードキャプターさくらパウダーチーククロウカードver/クレアボーテ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カードキャプターさくらパウダーチーククロウカードver/クレアボーテ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カードキャプターさくらパウダーチーククロウカードver/クレアボーテ/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カードキャプターさくらパウダーチーククロウカードver/クレアボーテ/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カードキャプターさくらパウダーチーククロウカードver/クレアボーテ/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カードキャプターさくらパウダーチーククロウカードver/クレアボーテ/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • カードキャプターさくらパウダーチーククロウカードver/クレアボーテ/パウダーチークを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • カードキャプターさくらパウダーチーククロウカードver/クレアボーテ/パウダーチークを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】クレアボーテ カードキャプターさくらパウダーチーククロウカードver(パウダーチーク)の口コミ「●クレアボーテカードキャプターさくらパウダ..」

fabulous_beauty_d88
  • fabulous_beauty_d88

●クレアボーテ カードキャプターさくらパウダーチーククロウカードver ♠︎CCさくら限定パウダーチーク クレアボーテ プレミアムバンダイ ミラー付き 5610円 ♠︎大好きなCCさくらの限定パウダーチーク🌸💗 クロウカードのデザインが好きなのでチークを選びました。クリアカードデザインのフェイスパウダーもありました。 コンパクトの作りに感嘆😳✨💖 アンティーク調の重厚感ある光沢と繊細なデザインがとても気に入りました❣️ 見ているだけで幸せな気持ちに…♡ 紙製の小さいサイズの封印の本に収納されています。 チークはマーブルのピンク色です。 取る場所によって色の調節ができます。 ただかなりやりにくいので、私はブラシでクルクルと混ぜて使っています。 標準的なピンク色で使いやすかったです。 こちらは完全なるパケ買いでした😅 チークとしても使いつつ鑑賞用として大切にしていきたいと思います🌸 *こちらはプレミアムバンダイの完全予約制でしたので今はもう公式では買えないと思います💦 フリマアプリならゲットできるかも… #カードキャプターさくら#クレアボーテ#カードキャプターさくらパウダーチーククロウカードver#チーク#パウダーチーク#プレミアムバンダイ#限定#コラボ#ccさくら#可愛い#コンパクト#クロウカード#キャラクター

おすすめアイテムクレアボーテ×パウダーチーク

ミラクルロマンスクリアコンパクトチーク / クレアボーテ

ミラクルロマンスクリアコンパクトチーク

” パール感が少しありツヤっとした仕上がり♡”

パウダーチーク

カードキャプターさくらパウダーチーククロウカードver / クレアボーテ

カードキャプターさくらパウダーチーククロウカードver

”使いやすいし粉もしっとりしていてほわっと可愛い頬に仕上がります✨ 濃すぎないのでどなたでも使いやすい!”

パウダーチーク

Pirika Pirilala パララタップチーク&リップ / クレアボーテ

Pirika Pirilala パララタップチーク&リップ

チーク ポップ

• クリップ数:20320件

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ブラッシュ

グロウフルールチークス

パウダー ブラッシュ コンパクト

ピュア カラー ブラッシュ

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

fabulous_beauty_d88さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアボーテ カードキャプターさくらパウダーチーククロウカードver

パウダーチーク
    クレアボーテ(CreerBeaute)