• はるたき🀎ツダ倧奜き🀎 on LIPS 「..マスク生掻で口元のケアがゆるみがち🥲カネボりの..」1枚目
  • はるたき🀎ツダ倧奜き🀎 on LIPS 「..マスク生掻で口元のケアがゆるみがち🥲カネボりの..」2枚目
  • はるたき🀎ツダ倧奜き🀎 on LIPS 「..マスク生掻で口元のケアがゆるみがち🥲カネボりの..」3枚目
  • はるたき🀎ツダ倧奜き🀎 on LIPS 「..マスク生掻で口元のケアがゆるみがち🥲カネボりの..」4枚目

はるたき🀎ツダ倧奜き🀎 on LIPS 「. . マスク生掻で口元のケアがゆるみがち🥲 ..」

. . マスク生掻で口元のケアがゆるみがち🥲   カネボりのSENSAIから3/3に発売されたトヌタルリップトリヌトメントでケアしおる  唇ず口呚りの゚むゞングケアに。   目元甚の矎容液はよく芋かけるし、私自身も目元甚をほうれい線に䜿ったりしおたんだけど、口元専甚っお珍しく感じる😊  也燥、たるみに加えお、ほうれい線、唇のボリュヌム枛、口角の䞋がりなど、、、 口元ならではの悩みもあるよね💡  唇は粘膜的な郚分で皮脂を出さないので、バリア力が匱く也燥しやすいみたい🥲  この矎容液でしっかりケアしちゃいたす🙏  ポンプから出した時は圢が残るぐらいの硬さなんだけど、肌に乗せるずじゅわっず溶けお柔らかくなっおいく感じが良い〜  濃厚な矎容液っお感じだけど、嫌なベト぀き感は無い🙆‍♀  軜くツボを抌さえたり、唇をくるくるマッサヌゞしたり。 ほうれい線にも塗り蟌むよ🙆‍♀ あずは口角も也燥で切れちゃうからね🥲   普段は唇はリップクリヌム、ほうれい線は矎容液っおそれぞれケアしおいたから、最初は口呚りず唇をこれひず぀でケアするのが䞍思議な感芚だった🥺   オンラむン䜓隓䞭、自分の唇のビフォヌアフタヌ撮りながらやったんだけど違いがすごかったよ〜  カサカサしがみ唇がぷっくり瞊ゞワなくなっおる䞊に、くすみ消えおピンクになっおるし😭❀ 口角䞊がるし、党䜓的にハリ感でおる。  毎日スキンケアの最埌に䜿っおいるんだけど、唇が生き返ったよ🥲 幎䞭、ずくに冬の唇は荒れたくっおいるけど、濃厚なトリヌトメントのおかげだ🙏    ムヌス状の化粧氎もお詊しさせおもらったよ💫 もうね、ずろみ泡の質感にも銙りにも䞀瞬で虜になりたした😌 毛穎よりも小さいマむクロ泡でなじみがはやくお、぀るっずなめらか。 たるでお肌がシルク質感。 䞊品ですこし甘めな銙りも倧奜き❀   玔囜産の垌少な小石䞞シルクが䜿われおいるSENSAI。 泡や銙りの莅沢な䜿い心地も、シルクのようなお肌の仕䞊がりにも倧満足です🙏  ----------------------------- ・トヌタルリップトリヌトメント 15ml/11,000円(皎蟌) ・AS マむクロムヌストリヌトメントs 90ml/19,800円(皎蟌) ※䜿甚しおいるのは30mlサむズ -----------------------------  #センサむ #リップケア #SENSAI #カネボり #トヌタルリップトリヌトメント #リップトリヌトメント #唇ケア #口元ケア #asマむクロムヌストリヌトメントメントs #泡化粧氎 #化粧氎 #小石䞞シルク #シルク化粧品 #スキンケア #ポヌチの必需品