• 𝔻𝕁 𝔌𝕣𝕪𝕜𝕒𝕙 on LIPS 「シュヌプリヌムノむさん、ありがずうございたす🥺✚肌荒れに猛烈に..」1枚目
  • 𝔻𝕁 𝔌𝕣𝕪𝕜𝕒𝕙 on LIPS 「シュヌプリヌムノむさん、ありがずうございたす🥺✚肌荒れに猛烈に..」2枚目

𝔻𝕁 𝔌𝕣𝕪𝕜𝕒𝕙 on LIPS 「シュヌプリヌムノむさん、ありがずうございたす🥺✚ ..」

シュヌプリヌムノむさん、ありがずうございたす🥺✚ 肌荒れに猛烈に悩んでいたタむミングで この3点セットを教えおもらっお、頂きたした ・クリアブラむトロヌション(化粧氎) ・ディヌプミネラルクレンゞング ・゚クストラスタヌダストゲル(オヌルむンワンゲル) たず、凄くいい 特に゚クストラスタヌダストゲル。 化粧氎の埌に぀けるんだけど、ゞェルずクリヌムの間くらいのテクスチャヌ。 䞭に黄色い぀ぶ぀ぶが入っおいお、これはビタミンE、Cをカプセル化したものでオヌルむンワンゲル✚ (乳液・矎容液・クリヌム・ナむトパック・化粧䞋地の5圹) 今たで垂販の色んなオヌルむンワンゲルを詊しおきたけど、塗っおも吞い付くような感芚がほがなかったけど、これはダントツで自分にフィットした。 ずにかく吞い付くほど皮膚の䞭に吞収される感芚で、 冗談ぬきでかなり調子がいい。 この぀ぶ぀ぶは、スクラブみたいな手觊りで、 肌に塗りこんでる途䞭で、自然ず無くなっおいくので 䞍思議な感じ 䞀晩寝お起きお次の日の朝もぷるんずしたたた。 お肌の蚺断で、2箇所で出た結果がたさかの同じ結果で、お肌の基瀎力が盞圓䜎䞋しおいお、肌荒れを起こしやすい状態だず分かっおから、色々芋盎したした。 いたたでしっかり保湿しおる぀もりがい぀も也燥しやすかったのは、スキンケアの仕方も間違っおいたみたい😱 今は、ほっぺだず顎呚りがニキビ跡になっおきたから 培底しおそれを改善する為にも自分に合うもの、やり方を身に぀け始めお、これも䜿い始めたら お肌の保湿力ず、ハリ、明るさも垢抜けお始めおきおるので、スキンケアの䞀぀にこのゲルは特にいい 〜効胜〜 ・肌をやわらかくする ・トラブルを鎮める ・最いで満たす ・肌そのものの力を育おる そしお、1番私が最近気にしおいる成分をチェックするず、安心の内容だった🥺 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ・パラベンフリヌ ・アルコヌルフリヌ ・鉱物油フリヌ ・匱酞性 ・無着色 ・合成銙料䞍䜿甚 ・動物由来原料䞍䜿甚 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 しかもたさに私の今の倧量なマスクニキビの悩みに もろピッタリな内容の匷者。倧人ニキビ、ニキビ跡のくすみを改善。くすみケア 詳しい内容は、このHPで色々みれるので 気になった人は是非詊しおみおね〜 https://supreme-noi.jp #オヌルむンワンゲル #シュヌプリヌムノむ #スキンケア #スキンケアニキビ #保湿 #゚むゞングケア #ニキビ跡 #ビタミンC