• 𝔻𝕁 𝔼𝕣𝕪𝕜𝕒𝕙 on LIPS 「キュレルの保湿クリームが切れたタイミングでこれを買ってみた。極..」(1枚目)

𝔻𝕁 𝔼𝕣𝕪𝕜𝕒𝕙 on LIPS 「キュレルの保湿クリームが切れたタイミングでこれを買ってみた。 ..」

キュレルの保湿クリームが切れたタイミングでこれを買ってみた。 極潤は昔から化粧水と乳液使ってた事もあって試しに買ってみた! エイジングケアで、乾燥による小ジワやほうれい線に潤いを持たせてハリをだすクリーム。 テクスチャーは、とにかくすごい吸着力。手に取った瞬間はそれはわからないけど、塗り込みはじめたら とにかく凄いネバネバ! 納豆と同じレベルに糸を引きます!試してほしい🥴 それが効き目があるのかなもしかすると。 使い心地はというと肌につけるとこの粘り気が凄いから、テープを剥がすときくらい張り付く これは朝つけるのは向いていないと思う!夜寝る時がいい。 朝起きてほっぺたを触ると、お肌が跳ね返すように ぷるん!と張ってる!弾力もそうだけど、ぷるん!!って揺れた😂 それに関してはうたっている内容にちゃんと比例しています! ただ、わたしは肌が敏感なのもあって、痒くなりました。顔を見ると所々、赤くなってた。 首にも少し塗ったんだけど、まだらに赤くなっていたからわたしには刺激がつよかったのかも、、? ハリに関しては確かにあからさまに効果あり。

𝔻𝕁 𝔼𝕣𝕪𝕜𝕒𝕙さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)