• 瀷 on LIPS 「TodayisSunday!!どうも、瀷です,(^・ェ・^)下..」(1枚目)

瀷 on LIPS 「Today is Sunday!! ..」

Today is Sunday!! どうも、瀷です,(^・ェ・^) 下手くそなイラストでゴメンなさい(--;) もうすぐで4月ですね〜(しみじみ)僕、実は中学2年生で、もうすぐ3年生になるんです。 部活を引退してしまう焦りもありますが、何より『受験』が凄く不安です(∵`) 皆さんはどうでしょうか?不安な気持ちでいると、どんどん辛くなりますよね... そんな時も、僕達には可愛いコスメ達があります!(生き物みたいw) きっと、気持ちを晴れやかにしてくれます!!これから始まる新生活、皆で頑張りましょう♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ めっちゃ雑談でした笑 これからもこんな感じでゆる〜く投稿します(*>▽<*)ゞ 明日からまた1週間、頑張っていきましょう! 瀷でした! 𝕤𝕖𝕖 𝕪𝕠𝕦♥

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)フォローありがとです!(*´◒`*) フォロバさせていただきます★ 応援よろしくお願いします👍 アイコンのイラストかわよい…! 多分自分一個年上っすね😘 時歌もショートでブルベなんで勝手に親近感湧いてますw

• 瀷

@bitter_sweet_83あぁぁ...ありがとうございますぅぅ(泣)すっごい嬉しいです(*^^*) コメント欄、見てみたら凄いことになってますね(笑)僕も頑張ります! 時歌さんも頑張って下さい!!!!!!

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@orange_rouge_ggo心が大事なんで笑 素敵な方だなーって😘

• 瀷

@bitter_sweet_83いえいえ(笑) というより通知うるさかったと思うんです( ˊᵕˋ ;)💦すみません(´・ω・`)

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@orange_rouge_ggo律儀に投稿全部に❤︎くださってありがとう😭

• 瀷

@bitter_sweet_83ありがとうございます(>ω<〃)~♡ やったぁあ!!これからよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@orange_rouge_ggoめっちゃ素敵なこと言うのね…!😂 そう思ってくれて嬉しい限りです! 良かったら仲良くしてください😘

• 瀷

@bitter_sweet_83時歌さん!コメント、フォロバありがとうございますˊᵕˋ 応援しています(≧∇≦*)頑張って下さい! わぁ!時歌さん年上の先輩だ〜(歓喜) 先輩に褒められるなんて光栄です♥ 確かに...僕もコメント返信していて「ホントだ笑」と口に出してしまいました⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ 液晶越しであっても仲間がいるって素敵ですね✨

瀷さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)