• 瀷 on LIPS 「どうも〜瀷です〜(関西風)二藤「雑談しまーす」桃瀬「ダメでーす..」(1枚目)

瀷 on LIPS 「どうも〜瀷です〜(関西風) 二藤「雑談しまーす」 ..」

どうも〜瀷です〜(関西風) 二藤「雑談しまーす」 桃瀬「ダメでーす」 二藤「喋りまーす」 ......ヲタ恋知ってる方ならネタ分かるはず...!!(意訳:最新巻キュン死します) .*・゚zatudan.゚・*. 春ですね(旅に出るテンション) 3月になったという事で...別れの時期です! 僕の学校でも卒業式を行いました!!先輩めっちゃ泣いてましたね。(号泣派です) 皆さんはどうでしょうか? 泣いたらメイクって崩れますよね(メイクやったことない人が言うか??(((( C CHANNELというYoutubeのチャンネルで、崩れにくいメイク方法を特集していました! 是非見てみて下さい!モデルさんも可愛くてわかりやすいですよ~(^-^)/ 何か謎に長くなりましたね(なんだ貴様((((((( ドッジボールでドッ疲れてます。寝ます! 明日も頑張りましょう!!明日は金曜日ですよ!!!!(大歓喜) それでは、(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪