LIPSGooglePlayストア(無料)
メイクにチャレンジ中
自己紹介! 初めまして! アプリ入れたばっかりの初心者です! これからメイクの事とか色々勉強したいと思います! *気になってるコスメ キャンメイク アイコンかなりサギったあたしです😶 年齢は3月で16歳です! #雑談
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
透け感が印象に残る、 少しくすんだローズレッド(紫がかった薔薇色) ツヤ 透明感が強いのもあってカラーリップのよう 微睡の上にローズ園を重ねると透明感がありつつも少しだけ暗くなり、望んでいたような色になった
唇を水でよく濡らしてから塗るとつけやすかったです【使った商品】KATEリップモンスタースフレマットEX-2羊雲のゆりかごもうドラッグストアで売ってた【色味】低彩度高明度の赤色肌や唇に塗ると公式の画像ほど紫がかってなくて使いやすい色【色もち】多...
アイメイクだけでなくマルチに使える新感覚アイシャドウパレット 16色の多様なカラー構成 粉飛びしにくく、しっかりと密着し肌に馴染む イエベ優勝すぎる色味で秋メイクが完成します!
青みに振ったローズ。 既存色のニベアのリッチケア&カラーリップよりも青みを感じる。 発色は強い、が明るさも透け感も強いので普通のブルベ夏も使える。 見た目の高級感 ・塗り直しが簡単で楽 ・UVカット効果あり ・無香料 ここまでの高発色なのにティント効果が無く、 『唇が弱くてもリップメイクを楽しみたい人』のためになるべく唇が荒れる要素を入れなかった作り手の配慮を感じられてとても良かったので⭐︎5
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 06ピーチベージュまさに求めていた色味のアイシャドウ!春メイクにぴったりで普段使いしやすい発色も良く、仕上がりが可愛い男女ウケする雰囲気実際にこれを使ってメイクした日に親に褒められてびっくりしました...
色の可愛らしさと容器の使いにくさが印象的でした【使った商品】 コフレドール3Dトランスカラー アイ&フェイス PK-46ペタル早速3割引で販売されていたので興味を惹かれ購入【色味】明るくて白みがかってて透け感がありビビッドではない穏やかなピン...
シャーベットカラーオンリー(濃い色・締め色なし)な色構成が尖ってて好み【使った商品】iromikke08SpicaArc-en-ciel【色味】4色とも高明度、低彩度で透け感あり水彩絵の具のような淡い色がまとまったパレット【ラメorマット】4...
このリップ色とか凄く可愛いいんですけど、そのまま塗るのにはあんまり向かなかったです! ただ、何回か使っていくうちに私なりになんとかコツを掴めたので塗り方を紹介したいと思います! ただし、このやり方だと私は時間がたつと乾燥しやすかったので注意です⚠️
ドラッグストアにも置いてあり入手が容易、テスターもあるので実際に色を試しやすい、今だけ割引販売されてる 個人的にはBR-10ヌーディーピンクブラウンの配色が好み またいつかこんな素敵な出会いをしたいと思える良いコスメでした
押しやすくて使いやすい容器です。フローラルアロマの香り サラサラのテクスチャーで摩擦なくスルスルっとメイクが落ちます。アイメイクも綺麗に落ちます。 洗い流すと油分で肌の表面がしっとりします。1番よかったのは毛穴の調子がいいことです。
透け感もあってさりげなく目元を明るくしてくれる 使い方に個人差が一番出る色で、自分の正解を探すまでにやや苦労しそう これを目の際に入れるとマナーとしてメイクをしてます感が出る
キャンメイク コンシーラーブロウマスカラ 01ピンクベージュ1月下旬以降、探し回ってもなかなか無くて入手困難でしたが、ようやく2月中旬ぐらいに購入できました!発売前からずっと気になっていた脱色風アイブロウ!実際に使ってみた感想は、一度塗ってみ...
Popteen6月号の付録です!(◦ˉ˘ˉ◦)カラフルで色々な組み合わせが出来てとっても可愛い6種のアイシャドウに加えて2種のリップのパレッドと、ゴールドラメ入りピンクグロスです!(˶´⚰︎`˵)アイシャドウは発色がすごく良かったです!リップ...
自己紹介!初めまして!アプリ入れたばっかりの初心者です!これからメイクの事とか色々勉強したいと思います!*気になってるコスメキャンメイクアイコンかなりサギったあたしです😶年齢は3月で16歳です!#雑談...
KATEケイト リップモンスター
KATEリップモンスター スフレマット
WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット
ニベアリッチケア&カラーリップ 色持続タイプ
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ
コフレドール3Dトランスカラー アイ&フェイス
iromikkeイロミッケ 4色アイシャドウパレット
MAYBELLINE NEW YORKSPステイ ヴィニルインク
KATEデザイニングブラウンアイズ
shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn
キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)
キャンメイクコンシーラーブロウマスカラ
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|101 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|126 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|98 view
LIPS PR|21761 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|21 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です