• ロイヒつぼ膏R(医薬品)/ニチバン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロイヒつぼ膏R(医薬品)/ニチバン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ニチバン ロイヒつぼ膏R(医薬品)の効果に関する口コミ -    ニチバンロイヒつぼ膏R♥️肩こりなどに♥️

ニチバンロイヒつぼ膏R♥️肩こりなどに♥️ みなさん、おはようございます☺️mayaです💖 今回はどうしても仕事中に痛いけど湿布はでかすぎて…の時にも 便利なロイヒの紹介です🎵 今回はクールタイプをお試ししてみました⁉️ 袋を破ってもう1枚貼った後に写真ですいません💦 私は5年以上前に、重いものを持ちすぎて右肩が脱臼しかけて 一ヶ月治療したこともあり…仕事中に痛むことが多々あります💦 古傷が痛む‼️笑 先日、やっと引っ越しして働く場所も決まり保険証ももらったので 接骨院に行ってきました🎵 右肩の調子が悪く、そもそも肩こりしやすいタイプみたいで 歪んだ骨を矯正してもらいました。ボキッ‼️ボキッ‼️ このままだと四十肩になっちゃうよ~と先生に言われて😔 新しい肩の運動を加えることにしました🎵 そんなこんなで湿布や塗り薬等は必須アイテムです💖 このロイヒは小さいのにしっかり効果を感じられます😃 クールタイプを試しましたが、個人的には温感タイプの方が 効果あったかな😁 後、湿布のにおいはまぁまぁしますので貼りすぎるとくさいかも❓笑 #ニチバンロイヒつぼ膏R #辛い痛みに