• ロイヒつぼ膏R(医薬品)/ニチバン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロイヒつぼ膏R(医薬品)/ニチバン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロイヒつぼ膏R(医薬品)/ニチバン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ニチバン ロイヒつぼ膏R(医薬品)の効果に関する口コミ - あはは😃 遂に、、、 こんなお品を投稿する日がくるなんてえぇぇ

あはは😃 遂に、、、 こんなお品を投稿する日がくるなんてえぇぇ(--;) ↑↑↑ってえぇぇ💦Lipsの下記購入品欄にあるから びっくりしました(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 おばあちゃん👵達が?←失礼 よく使っている? #ニチバン #ロイヒつぼ膏 ←知ってる人居るかしら? 普通は、 #ピップエレキバン がメジャー?←有名だょね? でも↑↑↑磁気は、半永久的なんだけどさぁ、 結局、お風呂入るとスグ取れるから…もったいないし あとは❗ 磁気のポツンと跡がつかない❗コレ↑ロイヒつぼ膏ゎね だから、 私は、最近は、こちらを愛用。 ドラッグストアでも、尋ねるとね 効果は、 ほぼ同じなのに劇的に価格違うからね🎶って え? 私? 今、、、 頭痛中、、、 肩こり?、、、 生理前?でかなぁ 出してきて貼りました。 スースーするから、 ちゃんと効いてる感⭕があるから好き😘 もちろんロキソニンも、、、時間置いて2回飲みました… #頭痛持ち #偏頭痛 #PMS #アラフィフ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈私これ愛用してますよ〜🤣

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@chanmi_mimiちゃんみチャンがァ?!ウソん💦 綺麗なお姉さんのイメージなのに?! 見えない所で苦労してますねお互いにね💕ふふふ

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈お疲れ様です!中身こんな感じなんですね♫肩こりやばいんで使ってみたいです!評価も良いですよね♫

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@orange_perfume_dx55優しくありがとうございます! スースーするから実感出来ると思う❤ョ 喘息持ちだしアレルギーあるから ワクチン接種も、、、悩んでる、、、トコロ

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@mayuyuおはよー💓スースーするんだね♫湿布貼りまくりだからそれより目立たなそうだねぇ?血行めちゃくちゃ悪いから使ってみたい! 体調大丈夫ですかー😭体調悪いのって 急に襲ってくるから嫌になりますよね😭

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@orange_perfume_dx55コチャンおはようございます! もぉこんな時間💦(>᎑<;) 結局寝るの諦めて(笑) 喘息発作出たりしてお薬飲んでも 効かないから、、、 最初スースーしてからの 血行が良くなってくのがすごい わかりますょ ただ、、、少しだけサロンパスの 臭いするから?←職場ではバレるかも? 大丈夫?(笑)💦

• maya🧡

maya🧡これ、1度使ったことあります☺️効くよね~♥️ 昔に品だし作業で重いのを持ち過ぎて…右腕が脱臼しかけてから古傷痛みまくりで💦 肩凝りも昔からひどくて😢そんな時に職場の人にもらって 貼ったらまぁすごい💖 いい商品ですよね~☺️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@twinkle_make_5a5コメントありがとうございます! mayaちゃんも? 生理前ってしんどいデスカ?💦もぉね(笑)

• maya🧡

maya🧡@mayuyu昔にインテリア販売の仕事をしてる時に、カーテンやらカーペットがいちいち重く…💦 初ドクターストップで痛すぎてビックリしました😢 オシャお姉♥️と言ってもらって嬉しい~😭 生理前ってなんであんなに体が重いししんどいのかしらね~💦 喘息大変ですね😢大丈夫かな❓ 今は眠れたかな❓

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@twinkle_make_5a5mayaちゃんが?! めちゃくちゃオシャレなお姉さん👸の イメージなのに💦?! 古傷が痛むねぇ、、、トホホだょ 多分、生理前だにゃ。結局寝るの諦めて(笑) 起きてましたアハ😃喘息発作出たりして

• bom89

bom89大丈夫ですか? 私も今頭痛中です。 なんか効きそうですね💕ロイヒ要チェックや!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@aikanon98ありがとうございます。 寝ようにも寝れずに 昨日はセルフヘアカラーして 遊んで、、、←失敗したけどね(笑)

• bom89

bom89@mayuyu喘息この季節、発作起きると辛いよね。 お大事にね。 少しでも身体休めてね。健康第一です😄

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@aikanon98ありがとうございます! おはようございますの時間ね💦 もぉ、、、お薬飲んでも効かないから 喘息発作出たりして、、、寝るの諦めた(笑)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆お身体お大事になさってください😢 ロイヒの中身ってこんな事になってたんですね! おじさんいっぱい😊❤️ 薄そうだから貼りやすそうですよね!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pink_perfume_og49そなのょ(笑) ま、シールだから💦 お風呂とか入ると取れるけどね 一時しのぎには良く効きますから❤

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニチバン ロイヒつぼ膏R(医薬品)

ニチバン
    ニチバン