外箱はデニムプリントで、パケにはデニム生地が再現されているので、使うたびにテンションが上がります👖 粒子が本当に細かいところ。なので、出す時はポンポンせずに、裏返して2~3回押すように推奨されています。 肌に透明感が足される印象です。片栗粉のようなパウダーで、塗ったそばからサラッサラになってくれるのがこれからの暑い時期にピッタリだと思いました☀️
もっと見るおすすめアイテムプリマヴィスタ×ルースパウダー
プリマヴィスタ ポアレスフィクサー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第155位 | すごくお肌の色と馴染みやすいカラーで、本当に自然にお肌の粗をカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用 | 1,980円〜 |
| フェイスパウダーランキング第100位 | 粒子がかなり細かくてサラサラ!さらっとしてジメジメの季節にいい感じ✨☔ | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ ドレスアップシャインルースパウダー | 2,484円 |
| 肌が煌めく細かいパールが入ったこちらの商品を、肌に乗せるだけでファンデーションで作ったツヤ肌を格上げしてくれるパウダー♡ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第41位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第172位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第171位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
おもちもちよさんの人気クチコミ
◌𓈒𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒𓈒◌𓐍𓈒◌Bioreのお気に入りのボディウォッシュ昔から身体は手で洗うように皮膚科の先生から言われているぐらい肌が弱めなので、こういったジェルタイプのボディウォッシュ待ってました♡♡泡のタイプのボディウォッシュも大好きですが、...
- 2021.11.30
先日初めてLIPSプレゼントに当選しました🎁❤ありがとうございます🥺✨クッションベース使うの初めてなんですが、めちゃくちゃ使いやすかったです!!サラッとしたつけ心地で気持ちいい😊現在3回使用しました、特にトラブルはありません。トーンアップとい...
- 2021.04.25
∅・*:。✡*:゚ずっと気になっていたビオレパチパチはたらくメイク落とし花王株式会社からの提供にて今回使用させて頂きました✨✧︎*。使い方は簡単✧︎*。フワフワの泡で顔を優しくプレスする!!泡がパチパチ弾けたあとは優しくクルクルしてあとは洗い...
- 2021.11.02
#BORNPRETTY#BORNPRETTYNailPolish#nail#ネイル#マニキュア#ポリッシュ#ネイルポリッシュ#フットネイル#フットにおすすめ#夏ネイル#フット#excel#ネイルポリッシュN#エクセルネイル#ジェルネイル#ネイ...
- 2021.03.16
#ZEESEA#ZEESEA大英博物館#パケ買い去年の秋に購入🪄オレンジブラウン系でとても使いやすい色ばかりラメがキラキラでゴージャスです°✧単色使いでも👌いつもはexcelやメイベリンをメインに使っていて華やかにしたい時はこちらのラメ使って...
- 2021.03.15
#ZEESEA#ズーシー#大英博物館エジプトシリーズ#パウダーファンデーション#パケ買いこちらは今年1月に購入普通肌を選びましたがやはりオークルCを使っている私には明るすぎる…というか白い…ハイライトに使ってもいいかも…と思いつつ、1度肌にの...
- 2021.03.15
商品詳細情報プリマヴィスタ ドレスアップシャインルースパウダー
- プリマヴィスタ(Primavista)
- 4.8g: 2,484円
- 数量限定発売。 光をまとったツヤキラ色白肌に仕上げるおしろい。繊細パール入りのパウダーで、上品なのに華やかなツヤキラ肌が完成。
- 花王
- 2018/11/20