• おもちもちよ on LIPS 「◌𓈒𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒𓈒◌𓐍𓈒◌Bioreのお気に入りのボディウォッ..」(1枚目)
  • おもちもちよ on LIPS 「◌𓈒𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒𓈒◌𓐍𓈒◌Bioreのお気に入りのボディウォッ..」(2枚目)

おもちもちよ on LIPS 「 Bioreのお気に入りのボディウォッシュ ..」

◌𓈒𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌ Bioreのお気に入りのボディウォッシュ 昔から身体は手で洗うように 皮膚科の先生から言われているぐらい肌が弱めなので、 こういったジェルタイプのボディウォッシュ待ってました♡♡ 泡のタイプのボディウォッシュも大好きですが、 ジェルだと私も夫も2PUSHで 全身洗えて驚きです🤗 泡立てて使うタイプではなくて 手に取ってスルーっと伸ばして使う感じ✨ 🧴❤ 花王株式会社からいただきました🙏 素敵なボディウォッシュとの出会いに感謝です✨ #ビオレuザボディ #ジェルタイプボディウォッシュ#あなたはどっちのまさつレスーッ #PR #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #美容 #乾燥肌 #敏感肌