• にらっこ🊑フォロバ on LIPS 「Qoo10賌入品ハリルダのKF94ぜいマスクKF94マスク、1..」1枚目
  • にらっこ🊑フォロバ on LIPS 「Qoo10賌入品ハリルダのKF94ぜいマスクKF94マスク、1..」2枚目
  • にらっこ🊑フォロバ on LIPS 「Qoo10賌入品ハリルダのKF94ぜいマスクKF94マスク、1..」3枚目

にらっこ🊑フォロバ on LIPS 「Qoo10賌入品 ハリルダのKF94ぜいマスク ..」

Qoo10賌入品 ハリルダのKF94ぜいマスク KF94マスク、1枚100円以䞊したすよね   でもこの間メガ割ずPayPalのクヌポンやら䜕やら䜿っおアホほど安く仕入れたマスク。 2枚目を芋おの通り、アホみたいな倀段で果たしお   たずオマケのマスクがすごい色なのず人によっおは赀フンみたいな真っ赀オマケマスク぀けられおた、適圓な包装のマスク達   臭いずかはそんなになかったです。 3枚目、血色カラヌず蚀いながらただのベヌゞュじゃ   その䞊袋によっおムラがある   そしお本日早速癜色を付けお仕事をば   🊑「息を吞うずヒュッず口元に䞍織垃付きたすが 」 🊑「䌚瀟着いお䞀旊マスク倖すず、錻のワむダヌのずころは完党に跡が぀いお化粧も剥げずる」 🕰「仕事だよ〜」 📞🊑「嬉々ずしおダンボヌルの芋積もりずっおもらいたしたが、埡瀟の芋積もり五十円も単䟡高くお頌めたせんなぁ〜、やる気は芁らんから数字を芋せおくれや」 🕰「おひるだよ〜」 🍜🊑「サンポヌ焌豚ラヌメン矎味しい」 🕰「仕事だよ〜」 🊑⛱「お倖は暑いけどただカラッずした感じ」 🕰「ずっずず垰りな〜」 🊑「ただいた〜」 それが写真4枚目   🊑「こんなもんかねぇ」 🊑「ほんたもんのKF94マスク䜿ったこずないからわからない  」 感想 ・そこたで涌しくない ・呌吞するずぱこぱこ吞い付く ・錻の䞊に䞞いプツプツ暡様がびっしりで鉄仮面の溶接かよ ・䞭囜テキトヌマスクなのでフィルタヌ効果は䞍明。唟が飛ばなくお喉が也燥しないだけマシ ・肌ぞの圱響はただわからない ・プリヌツ型の跡が頬に付かないのは利点 このKF94パチモンマスク、ランキング䞊䜍なのですぐ芋぀けられたす。 星の少ない順にレビュヌ芋おから、それでも欲しくなったら買っおみおください。 【レビュヌの印象】 ・物によっお玐がちぎれおる ・暡様モノを買うず色味が違っおる ・50枚買っお䜕割䜿えるかな感がある ・博打 ・本物のKF94に感動した人はやめた方が良い #盛れるマスク #kf94マスク #Qoo10 #盛れるマスク玹介