• チョコミント on LIPS 「みなさんに質問です🙇‍♀️私はメイク初心者なのですか初心者でも..」(1枚目)

チョコミント on LIPS 「みなさんに質問です 私はメイク初心者なのですか初心者でも使いやすいコスメってありますか? ..」

みなさんに質問です🙇‍♀️ 私はメイク初心者なのですか初心者でも使いやすいコスメってありますか? 使いやすいコスメ、おすすめのコスメを教えて欲しいです! コメント待ってます🙏✨ #質問 #初心者コスメ

• クラン

クランおすすめのコスメじゃなくて、キャンメイクや、セザンヌはプチプラコスメで有名ですよね!安いので、失敗色買ったとしてもまた新しいのが買えます!私も初心者中の初心者なんですけど😅

• チョコミント

チョコミント@fabulous_make_nq7クラムチャウダーさんありがとうございます🙇‍♀️そうですねどちらもとても有名ですよね!どっちとも気になっていたので助かりました😭プチプラなので色々なコスメを買って試したいと思います! 同じ初心者の方がコメントして下さって嬉しいです🙈コメントありがとうございました!

• シャラン♪

シャラン♪はじめまして! 私もキャンメイク をお勧めします! プチプラなのに、発色もよく優秀なので✨✨ 特にアイシャドウではパーフェクトスタイリストアイズがいいと思います😊 1つで、2パターンのメイクができるのと 裏面に使い方も書いてあるので、使いやすいと思います! アイシャドウは色がたくさんあるから、 載せ方の順番が書いてあるものだとわかりやすくていいと思いますよ👌🏻

• チョコミント

チョコミント@syaran_official_シャランさんコメントありがとうございます!キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズは気になっていたので買ってみようかなっと思います!わかりやすくご丁寧に教えてくださってとても感謝です😭本当にありがとうございました!

チョコミントさんの人気クチコミ