• ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!アイシャドウで作るタレ..」

まこと
  • まこと

アイシャドウで作るタレ目メイク🙌🏻✨ 『下目尻のタレ目ライン』や 『下まつげのマスカラは目尻側だけ』という 技(?)は特に無し! いつも通り目の形に沿ってアイラインを引き いつも通りまつ毛バシバシにマスカラしっかりでも アイシャドウでタレ目に見えるメイクです!✌🏻 下瞼にがっつり色をのせて目尻側は特に幅広く! 目尻のカラーはアイシャドウパレットの中の 1番暗い締め色を使うより《2番目に暗い色》を 使うと目元が黒くならずケバくなりにくいです! 今回はオレンジレッド系のアイシャドウを使ったので、アイライナーとマスカラはブラウンで揃えてみました😊 下瞼が濃くてアイシャドウ塗ってる範囲も広いので 大きめのカラコンも馴染みやすいと思います🙆🏻‍♀️ よかったら参考にしてみてください♡ #タレ目メイク #垂れ目メイク #イエベ大勝利コスメ

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 深瀬 .

深瀬 .まことちゃんの目ほんとに好きです…🥺 アイシャドウも可愛いしタレ目に見えるのも可愛いです ‪ 𓈒𓏸

• まこと

まこと@_fukase深瀬さんありがとうございます😊めっちゃ嬉しいです♡アイシャドウ限定だったので是非!✨

• クリップ数:20111件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2058件

シルキースフレアイズ

まことさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット

• 4.5g: 1,760円
2018/1/12(最新発売日: 2022/3/11)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
しっとりと瞼に溶け込み、ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目もとを演出。 ●溶け込むようななめらかなテクスチュア なめらかな伸びを付与するソフトマットパウダーを配合しているため、軽くなめらかに伸び広がります。またモイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるため、しっとり溶け込むようにフィットします。 ●マットな中にほんのりツヤのある絶妙な“ソフトマット”質感 パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現しました。 ●透明感のある発色 モイストタッチ製法採用でオイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色を実現しました。 ●とけこむような絶妙なヌーディーカラーの5色展開 自然な深みのあるグラデーションになるように計算されているため、ぼかしヌーディアイに仕上がります。 ●高い化粧持ち 密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているため、まぶたにしっかりとフィットし、高い化粧持ちを実現します。 ●大・小の両端チップ付き ●ほんのり甘いショコラの香り付き