• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ワタクシごとですが…今..」

まこと
  • まこと

ワタクシごとですが… 今日は彼氏との記念すべき日です💖 2年前の今日から今の彼氏と付き合い始めました🤗 記念日にはデートの約束をしていましたが もちろん中止… いつものデートだと *ナチュラルでもカラコン必須 *いつの間にか濃くなるアイメイク *髪の毛ぐるんぐるん みたいな感じで彼氏とデートだろうが 友だちとショッピングだろうが お構い無しに濃いめの化粧だったのですが!! 今回のデートにはこのメイクって決めていたので せめてLIPSに投稿しておこうと思って…💦 🍀キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 19 画像にある通り、下段の濃いめの色は使わず かなりナチュラルに仕上がってると思いますが いかがでしょう、? アイラインとマスカラもブラウンで統一して、 涙袋にラメをのせてピュア感も出てると思います🙋🏻‍♀️ 👇🏻その他使ったコスメ👇🏻 *キャンメイク クイックイージーアイライナー 02 *ヴィセ リシェ メルティーシャープジェルライナー BR321 プラムブラウン *ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラウン リップもナチュラルめのカラーで、 ベージュやオレンジ系がいいと思います! 私的にこのメイクに合うなと思うものは *レブロン バームステイン 65 *ちふれ 口紅 647 オレンジベージュでイエベの肌に馴染みやすくて 最近お気に入りのリップです😍 よかったら参考にしてみてください♡ #デートメイク #プチプラコスメ #私のおうち美容

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:122018件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)彼氏…彼氏💭うらやまぴ(?) 中止って悲しいね( ;__;) なんかメイク可愛いし、眉毛綺麗だし✨好き♡

• まこと

まこと@12_ane自慢の彼氏🤗(え 行くとこも決めてたのに😭 ありがとうっ!! 眉毛綺麗?嬉しい私もスイブちゃん好き♡

• yuna**

yuna**素敵です! フォローさせて頂きました❤️

• まこと

まこと@yuna_0810_0317 ひえぇありがとうございます!🙇🏻‍♀️💖

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)めちゃめちゃ可愛い~!😆

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)@maaaaa1211うん♪試してみる~🐱💕かわゆい… 塗りかたとか図解もあって凄く参考になります✨

• まこと

まこと@gloss_una ありがとうございます! よかったら試してみてください😊

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞まことさん😊🌸 彼氏さんとの記念日おめでとうございます🙌🏻🥳お出掛け出来ないのは残念ですが、コロナおさまったら思う存分(?)イチャイチャしちゃって下さい🥰💘まつ毛長くて羨ましいです😳💓

• まこと

まこと@kinakopan_cosme きなこぱんさん😍ありがとございます! たくさんイチャイチャします!(笑) ビューラー合わなくてまつ毛 あっちゃこっちゃしてますが😅 嬉しいですありがとうございます💖

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11953件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

まことさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)