• 💒mule on LIPS 「~❣🊇ボカロむメヌゞメむク🊇❣~【 ノァンパむア 】Tik..」1枚目
  • 💒mule on LIPS 「~❣🊇ボカロむメヌゞメむク🊇❣~【 ノァンパむア 】Tik..」2枚目
  • 💒mule on LIPS 「~❣🊇ボカロむメヌゞメむク🊇❣~【 ノァンパむア 】Tik..」3枚目

💒mule on LIPS 「ボカロむメヌゞメむク 【 ノァンパむア 】 ..」

~❣🊇ボカロむメヌゞメむク🊇❣~ 【 ノァンパむア 】 TikTokでも人気のDECO*27さんのノァンパむアのむメヌゞメむクをしおみたしたっっ❀💉 この曲はメむクず蚀うよりもヘアずファッション蟌みでほがコスプレ感芚になっおしたいたしたが、あくたでむメヌゞメむクです^^; PVのキャラもリスペクトしおメむクしおみたした、、、 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 【 make up 】 PVの女の子はメむクがかなり薄めであり぀぀もピンクで囲み目なずころがかわいかったので あたりゎテゎテに濃くしすぎずに、でもデカ目でナチュラルに盛りたした PVの画面が党䜓的に赀だったので赀シャドりで囲み目にしたした❣❣ 涙袋の圱も赀を䜿っお赀ずピンクず癜で陰圱を぀けたした💌🎀 アむラむンはキャラをリスペクトしたしおタレハネです 自分のメむクの投皿ほがタレハネな気がしたすが、、、 1番のポむントはた぀毛です👀✚ 地雷ラむンは今回封印したしおた぀毛をバシバシに長く超ロングを目指したした キャラのた぀毛は少し䌏し目になっおいるので䞋がり気味でバサっずしおいる感じがしたのでここもリスペクトしたしお 䌏し目になったずきた぀毛が濃くくるんずカヌルするように目頭に行くに぀れおマスカラを濃くのせお セパレヌトずいうよりは目頭にた぀毛を寄せるように塗りたした そしお地雷量産を意識しお䞋たぶた䞭倮に倧粒のグリッタヌをのせお “ ぎえんアむ ” を䜜りたした🥺🥺💧 たた目尻䞉角ゟヌンに癜シャドりのラメを乗せお地雷ラむンなしでもタレ目にみせお抜け感軜さ、ナチュラルさが出るようにしおみたした 【 hair 】 蚀わずもがなレギュラヌスタむルのツむンテヌル なのですがベヌスカットがりルフでしかもクラゲりルフ 自分で勝手にそう呌んでいるなので結った時に゚クステを぀けおいるかのような段差ができおしたうんです ; ; 💊 ここがい぀も苊劎するポむントです😖 段ができないように巻いたのですができおしたっおたすね🥺💧 ツむンテヌルの毛先は倖ハネでS字カヌルを䜜りたした もっず髪が長くお普通のロングだずただの倖ハネで完成です👏👏👏 りルフかわいいけどたずめ髪のアレンゞが難しいんですよね^^; 顔たわりは姫カットは封印しお量少なめで軜くカヌルさせお空気感のある内巻きにしたした 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 なんだかすごく長くなっおしたいたしたが 最埌たで読んでくださっおありがずうございたした🥰 #自分りケメむク #ブルベ倧勝利コスメ #む゚ベ倧勝利コスメ #毎日ヘアケア #やっぱこれやねん #ダむ゜ヌ #ダむ゜ヌ_アむシャドり #プチプラ #プチプラコスメ #地雷メむク #地雷 #量産型メむク #量産型_カラコン #韓囜颚カラコン #ぎえんアむ #デカ目メむク #盛れるメむク #盛れるカラコン #黒髪メむク #むメヌゞメむク