1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作マスカラ】レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラ(マスカラ)の口コミ「限定色のオランジュブラウンエクストラカール..」

まかろなっち
  • まかろなっち

限定色のオランジュブラウン エクストラカール ボリュームマスカラ ❤️まつ毛が下がらない 普段はマスカラ下地を使わないと完全に下がってしまうんですが、このマスカラは全く下がらなくてびっくりしました! 下地なしで使いました ❤️落ちない 雨や雪が降ってる日だとマスカラが落ちてしまった経験があるのですが、全く滲んだり落ちたりしませんでした! ❤️色味が可愛い 初めて使った色ですが、深みがあって使いやすかったです!オレンジ過ぎないのも好きでした✨ ❤️ダマにならない まつ毛が太くなるタイプのマスカラはダマになりやすいイメージでしたが、本当にダマになりませんでした!! ❤️ボリュームアップ 写真だと分かりやすいと思いますが、1本1本の毛が太くなり隙間が綺麗に埋まりました! 💙 説明にビューラーの後に、と書かれていてその通りにしたんですが、色がつきにくかったです💦乾いてる感じ マスカラ下地を使うかあんまりビューラーで上げずに使った方が良いかなと思いました 💕でもダマにならないしまつ毛が全く下がらないのでお気に入りです✨ #レアナニ #レアナニプラス #新作コスメ #cosmoni #コスモニ #本音でガチレビュー

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20686件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

耐久カールマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2013件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

”繊維が入っているのですが、繊維落ちせず綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

まかろなっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラ

レアナニ プラス(Leanani plus)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 マスカラ 第3位