• エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作マスカラ】レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラ(マスカラ)の口コミ「限定色のオランジュブラウンエクストラカール..」

まかろなっち
  • まかろなっち

限定色のオランジュブラウン エクストラカール ボリュームマスカラ ❤️まつ毛が下がらない 普段はマスカラ下地を使わないと完全に下がってしまうんですが、このマスカラは全く下がらなくてびっくりしました! 下地なしで使いました ❤️落ちない 雨や雪が降ってる日だとマスカラが落ちてしまった経験があるのですが、全く滲んだり落ちたりしませんでした! ❤️色味が可愛い 初めて使った色ですが、深みがあって使いやすかったです!オレンジ過ぎないのも好きでした✨ ❤️ダマにならない まつ毛が太くなるタイプのマスカラはダマになりやすいイメージでしたが、本当にダマになりませんでした!! ❤️ボリュームアップ 写真だと分かりやすいと思いますが、1本1本の毛が太くなり隙間が綺麗に埋まりました! 💙 説明にビューラーの後に、と書かれていてその通りにしたんですが、色がつきにくかったです💦乾いてる感じ マスカラ下地を使うかあんまりビューラーで上げずに使った方が良いかなと思いました 💕でもダマにならないしまつ毛が全く下がらないのでお気に入りです✨ #leanani #レアナニ #レアナニプラス #新作コスメ #cosmoni #コスモニ #本音でガチレビュー

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

”本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

まかろなっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラ

レアナニ プラス(Leanani plus)