• 接写&魚眼レンズ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 接写&魚眼レンズ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 接写&魚眼レンズ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 接写&魚眼レンズ/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 接写&魚眼レンズ/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 接写&魚眼レンズ/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 接写&魚眼レンズ/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 接写&魚眼レンズ/DAISO/その他を使ったクチコミ(8枚目)

接写&魚眼レンズ|DAISO他、1商品を使った口コミ - \\コスメ撮影にめちゃくちゃ使える//

\\コスメ撮影にめちゃくちゃ使える// これ100円商品でいいの⁈ ✦ฺ#DAISO#スマートフォンレンズセット ・魚眼レンズ ・マクロレンズ ・広角レンズ の3種類のレンズセット❣️ 収納袋付き! 自撮りでも使用できます! マクロレンズ欲しいけど コスメ撮影する為だけに ○千円出すのもなんかな〜🤔 ならコスメ買うわ🤣← でも100均のマクロレンズなんて たかが知れてるよね⁈ と思ってました、すいませんDAISOさん… 見つけた瞬間に「本当に100円⁈」って 何度も商品の箱を舐め回すように 見てました🤣 500円くらいはしてもいい商品だし… どこにも何も書いてない🤣 100円商品!!!!! 早速マクロレンズと魚眼レンズを 試してみました✦ฺ 魚眼レンズで猫撮影したらブサイクwww じゃなくて、ちゃんと魚眼レンズに なってる〜!!!!! 肝心のマクロレンズは… これもちゃんとマクロレンズの 役割果たしてる〜🤩 (画像参照) ちゃんとしたマクロレンズを 使用した事ないので比較はできないけど 100円でこれは十分すぎる✨✨ 余談ですが… 内側カメラでマクロカメラ使用したら 毛穴ヤバすぎた🤣🤣🤣 気になる方はチェックしてみて下さい♪ #マクロレンズ#魚眼レンズ #自撮り

• ❄雪❄

❄雪❄100均でこれだけ綺麗に撮れたら最高やん❤️🤣 つか、ニャンが可愛すぎて鼻血だわ🤤あ、 ヨダレだったわ(笑)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54ね、100円でこれは遊べるわ🤣💕 魚眼レンズで変顔🤪www じゃなくてラメの撮影とかね💕 ニャンは不細工すぎて爆笑しながら写真撮ってたよ🤣

• Rio

Rioめっちゃ可愛いコ覗いとった😍 これ私も前に買ったけど上手く使いこなせなかったー⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝何か丸くなる🤭🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@rio_cosme可愛いんだけどね、魚眼レンズ使うとブサカワに変身〜🤣🤣🤣 丸くなるの、なんでだろ〜🤔💦

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶ニャンコにキュンキュンしちゃった😍❤️❤️ うちの子も撮影したい😂😂

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120是非是非撮影して❣️ そして私に送って💕←

•  きい🥕

きい🥕えー❤100円でこれはありがたい😭 欲しい😍 そしてニャンコ可愛すぎか❤️❤️

•  きい🥕

きい🥕@chanmi_mimi確かに小動物撮るのにいいかも🥰‼️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ki_iiめちゃくちゃ有難いよね❣️ ズームにすると使えないから接近しなきゃダメなんだけど、100円だから問題なし🤩 これできいちゃんファミリー撮って欲しい😂💕

• coco

cocoこんなにニャンコが可愛いく 撮れるなんて良いカメラだ〜😂💓✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@coco2945めちゃくちゃブサかわで、終始爆笑でしたよ〜🤣🤣🤣

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ