• 紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「こんにちは!紫乃です!本日3/15に卒業式を終え、無事に中学を..」(1枚目)

紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「 本日3/15に卒業式を終え、無事に中学を卒業することが出来ました! ..」

こんにちは!紫乃です! 本日3/15に卒業式を終え、無事に中学を卒業することが出来ました! 中高一貫なので、中学を卒業し高校生になる、という感覚はまだありませんが、これからも夢を叶えられるよう、頑張って行きたいと思います。 前回、投稿頻度を減らすと言ったのですが、リップスへの投稿は 習慣になりつつあるので、まだまだ投稿していくと思います笑 マイペースで自分勝手な私ですが、どうか応援して頂けると嬉しいです。 1つ皆様にお知らせがあります! まだ準備は整っていませんが、中学卒業と共にInstagramを 始めようと思っています。 準備が整い次第またお知らせするのでよろしくお願い致します。 これからも皆様のお役に立てる投稿をしていきたいと思っていますので、応援よろしくお願いします。

• もな(仮) フォロバ100✨

もな(仮) フォロバ100✨卒業おめでとう🎉🎉🎉 これからも応援してる😘💕

• もな(仮) フォロバ100✨

もな(仮) フォロバ100✨@shino_cosme私もしの大好き😘💓

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@supreme_beauty_8p7nありがとう!! 大好きだよ!

• とーや

とーやおめでとー!! 高校、環境変わって慌てるかもしれへんけど、大丈夫やから、マイペースに頑張れ〜!(っ`・ω・´)っ

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@twinkle_gloss_llmeとーやちゃん! ありがとう!! マイペースすぎるかもだけど頑張る!笑

• かり

かりおーおめでとう!!!! しのが投稿たくさんうれしい♡ インスタできたら交換しよ!!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@kari_07ありがとう!! 美少女が喜んでくれると私も嬉しい♡ インスタ出来たら言うね!!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 卒業おめでとう🎊 引き続き勉強頑張って💪💪

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@anna26ありがとう!! あかりも塾とか頑張って!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》卒業おめでとう🎊 いい日だね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ お天気よくてよかったー❤

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@maimai0619ありがとうございます!! 天気も良くてぽかぽかしてたので、 晴天に恵まれて本当に良かったなと思います!

紫乃(仮)@低浮上✈さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)