• HINATA  on LIPS 「こんにちは!これからLIPSの投稿をやろうと思ってる日向(ひな..」(1枚目)

HINATA on LIPS 「 これからLIPS の投稿をやろうと思ってる日向(ひなた) ..」

こんにちは! これからLIPS の投稿をやろうと思ってる日向(ひなた) です! 自分の理想の女子になるために研究して、みなさんに共有できたらいいなと思います! 投稿はまだまだ未熟ですが、見ていただけると嬉しいです✨ これからよろしくお願いします! #はじめての投稿

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)コメントとフォローありがとうございました💓 ファンマもつけてくれてるのかな?嬉しいです(*ˊ˘ˋ*) よかったら仲良くしましょ〜! ため口おけですか?💭

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@shiny_cosme_nzg2ひなたよろしく!!

• HINATA

HINATA @kohane_2390やったーー!!これからよろしく!

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@shiny_cosme_nzg2え!同い年だ!!やった!💓

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@shiny_cosme_nzg2おk!!

• HINATA

HINATA @kohane_2390わたし今中2なんだけど、同い年??

• HINATA

HINATA @kohane_2390いいよー!!こはって呼ぶね!

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@shiny_cosme_nzg2うん!じゃあタメで話そ〜✊🏻 こはとかこはねとか呼び方なんでもいいよ!! こははひなたって呼んでいいかな?💭😵‍💫

• HINATA

HINATA @kohane_2390めっちゃ嬉しいです!!仲良くさせてください! タメ全然大丈夫です!わたしも使っていいですか?

2024年05月06日(Mon)