• フォトレディ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォトレディ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON フォトレディ プライマーの口コミ「*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*..」

.∗̥✩⁺よぞら.∗̥✩⁺
  • .∗̥✩⁺よぞら.∗̥✩⁺

*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆* レブロン フォトレディ プライマー 01番 *☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆* ずっと気になっていたレブロンのファンデーション…ではなく化粧下地です!リキッドファンデーションも欲しかったですけど今回は保留です。笑 今回はほぼ白の01番を選びました! 2枚目の画像は無加工です! 良い点👌 ・肌の色がワントーン明るくなる✨✨✨ ・ベタつかない…かな? ・毛穴レスに!なります!!!凹凸がこれでもか!ってくらい消えます こわい。笑 ・すごい!マットな肌になれます!すごい!💖 ・数時間経ってもそんなに脂浮きはしない…かな?多少浮いてきてもティッシュで抑えれば大丈夫!だと思います! 気になった点🤔 ・手で伸ばしにくいのでスポンジが必須?(普段スポンジは使わないのでこの下地のためにわざわざ買いました…) ・においが気になる人は気になる…かも?私は気にならなかったです😎 私は元々頬の毛穴がボツボツしていて気になっていたので……期待を込めての☆4にしました! まだこれを使って外出していないのでどのくらい崩れるかはわかりません。でも今日半日つけて家にいて崩れがそんなに気にならなかったので大丈夫じゃないかなぁ🤔 #レブロン #REVLON #フォトレディプライマー #フォトレディ #プライマー #化粧下地 #毛穴レス 投稿が少なくてすみません。 1/20前後に前回投稿のモテマスカラの再レビューをしようと思います〜 ここまで読んでくれてありがとうございます😊 次回もよろしくお願いします✨😊✨

おすすめアイテムREVLON×化粧下地

フォトレディ プライマー / REVLON

フォトレディ プライマー

”ピンク系の下地。スムースのようなテクスチャーで肌にのせるとサラッと肌の凹凸をフラットにしてくれる”

化粧下地

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム / REVLON

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム

”つけた瞬間さらっさらに♡パフ付きだし洗いやすいしとても満足♡メイクのお直しにも使える!”

カラーステイ UV プライマー / REVLON

カラーステイ UV プライマー

”冬場のテカリ、日差しを防ぐ。色味を均一に揃えてくれるおかげでお肌がつるりと綺麗に見える!”

REVLON×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

.∗̥✩⁺よぞら.∗̥✩⁺さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON フォトレディ プライマー

REVLON(レブロン)