自宅でジェルネイルをしているのですが定期的にチェンジしても爪がすぐ傷んでしまう🥺!私は爪が薄くすぐに痛みやすいので爪が弱い方でも安心してネイルを続けられ、そして爪を再生してくれる救世主を今日は紹介します!ウォーターライトG.E.爪の細部も磨きやすい爪みがき立体タイプ¥100+taxこちらの商品はCan★Doで販売しているので私はCan★Doに行くたびに買ってストックするくらいもう愛用しています😂💙Can★Doなのでお値段は¥100なのでお財布にも優しくそして爪にも優しいもう素晴らしいアイテムです👏🏻👏🏻この爪磨きの特徴はスティックタイプというところ!スティックタイプなので持ちやすくとってもやすりやすいです🧡🧡上部と下部でやすれるので上部を使いすぎたら下部を使えるので消耗品ですが割と長期間使えます🤩スティックの面は1・2・3の3面あり、1の面で爪の形を整え2で爪の凹凸を無くし、3で爪に光沢を与えます!やすりやすく、手軽にささっとできちゃうところもお気に入りポイント◎1枚目と8枚目に一番損傷が酷かった中指のBefore&Afterをのせています。爪がかなり修復されたのをお分かり頂けますでしょうか?🥺セルフケアとしては充分綺麗になったかなと思います!9枚目に1・2・3で爪を整えた右手のお写真を載せています〜♥️どうでしょうか??😘爪の傷の状態がだいぶ良くなっているので爪の損傷を少しでもケアしたい方に本当にオススメしたいです✨✨#ネイルケア#爪_ケア#爪ケア#爪ヤスリ#爪磨き#爪の細部も磨きやすい爪みがき立体タイプ#100円均#キャンドゥ#cando#美爪
もっと見るウォーターライトG.E. 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプの口コミ「買う前に見てほしいシリーズ第3段!! ..」
ネイル・ネイルケアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
hoyoyu🧸さんの人気クチコミ
買う前に見てほしいシリーズ第3段!!今日紹介するのはセリアのヤスリです!簡単に説明しますね〜😁ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー長所つやつやになる!!持ちやすい!!安い!!(100円)短所ツヤツヤになるまでが長い何回か使ったら使えなくなりそう、、、縦にヤスリをかけると良い!!買ってみれば分かるんですけどヤスリの面に何番か書いてあって①、②、③の面があるんですが②で爪の表面をいっぱい磨いてから③でやるとツヤツヤになりマース!
- 2021.03.14
必見!買う前に見て欲しい!シリーズ第2弾!今回はSeriaのヘアオイルです(*^^*)ホヨの髪質紹介!🥳セミロング毛量は普通毛は普通の太さ私はサラサラな髪の毛になりたいのでこの3種類を選びました!匂い鮮やか系の黄緑?→一応青リンゴ🍏の香りらしいけど甘いトイレの匂いがします!(臭い訳では無いですw)ピンク→ザ!女の子って感じですw甘い匂いイチゴシロップ🍓み たいな匂いがします!暗めの緑?黄緑??→自然の匂いがしますwこの3種類の中だとこれが1番好き嫌いがなさそう👍どれも、えーーって思う人もいると思いますが匂いがするのは最初だけで次の人(起きた時)はほぼ匂いしません!安心してください😁👍✨サラサラ感鮮やかな色の黄緑→効果はわかる!ピンク→お!って思うほどわかる!深めの緑→ピンクと同じくらいわかる!どれも2日続けると結構違います!サラサラ〜✨✨量私は全て普通の髪ですねwでも1つで十分です!髪の毛の量が多い人は2つでも1つだけで毛先だけ!でもアリだと思います!髪の毛の手入れを面倒くさがる私でもブラッシングしたくなるくらいサラサラになるので安心してください!!✨✨🥰役に立つと嬉しいです!!今後は今回紹介したヤツ以外のヘアオイルを紹介したいと思っているので是非、見てください🥰✨✨
- 2021.03.09
こんにちはヽ(^0^)ノ😁最近、髪質を気になり始めました、、。(遅ww)スタート!!ほよの髪質紹介🥳((殴っww太さー普通くらい😶長さー肩から10cmくらい質ーパサパサ?なんか横に広がる感じ?😣付け方シャンプーして乾かした後つける!そして寝る!😴(笑)匂いうーん、少し爽やか系かな。人それぞれかもしれないけど臭くはなかったです!最初は匂いがそこそこあったけど次の日はほんの少しだけだったから学校に安心して行きましたww😁👍効果前よりもツヤツヤ✨してました!多分全部(6個)使い終わった頃はツヤツヤ✨なんだろうなぁと思いました!!😄👍どうでしょうか?少しでも参考になったら嬉しいです♡これを
- 2021.03.07
こんにちは!記念すべき第1弾は100円ショップのコスメ紹介です!誤字などあるかもしれませんがよろしくお願いします🙇🙇・1つ目はセリアのアイクレヨンです!涙袋を強調?したい方に超オススメです!真っ白じゃなくてベージュっぽい色がとても使いやすいし描きやすい😳セリアはあまりコスメを売ってるイメージがない方も少なくはないと思います!でも以外にそーゆーのやアイプチなどなど(アイプチは種類豊富!)沢山あるので手に取って見てください!・2つ目はダイソーのブルーミングアイカラーパレットです!やっぱり100円コスメと言ったらダイソーですよね〜👍😁特に大人気のアイカラーパレットを紹介します🥳このアイカラーパレットは他にも沢山の種類があります!私の持っているものは特に人気カラーです💗しかも100円なのに9色で似たような色がないので全ての色をきちんと使えます!ですが、少し落としずらいところもあります!(ラメ付きのやつ)でもなんと言っても100円!これに越したことはない!(笑)少し薄いくらいなので濃くなりすぎずちょうどいいです!ブルーミングアイカラーパレットは特にオススメなので買ってない人は是非、使ってみてください😁👍あと、フォローしてくれるとめっちゃ嬉しいです!♥フォロー返しますね!どうでしょうか?少しでも役に立てたら嬉しいです☺️始めたばかりなので色々分からないところもありますがこれからもヨロシクお願いします!!#はじめての投稿
- 2021.02.27
どーもhoyoyu🧸でーす!正直言って皆さんはモテたいですか?私はモテたいですw💓〇〇をしただけで1年間で告白されたは正確には言いませんが2桁行きました〜wwその〇〇を教えたいと思います!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーその1言葉遣いを気をつけるべし👄「マジで〜?!」→「本当に?!」「キモッやめてっ!」→「やめて」「草〜」→「面白い!!」などなど男子は以外と言葉遣いを気にするようなので気を付けてください😁!(私はダメ例を少々使っていました、、、w😭)その2女子を高めるべし❤例えば👨が「うわっ怪我した〜」って言ったら「良かったら使って」など優しく言って絆創膏、ティッシュなどを渡したら好感度アップ↑です!!私は常に持っています😁👍✨✨その3爪を磨くべし✋ものを渡すときなど男子は見るようですwささくれなども手入れするとさらに良いです✨✨金欠の人(私も)でも買えます!下に載せてるので見てくださいね!その4髪の毛の手入れを徹底するべし💁男子のほとんどがストレートが好きということなのでオイルやトリートメントなどシャンプーの後などにつけてドライヤーで乾かすと良いです🥰詳しくは私の他の投稿にセリアのヘアオイルの紹介をしているので見てくださーい😁👍✨その5ポーチの中を気をつけるべし例えですけど私のポーチの中はこれらです✨⤵︎︎・ブラシ・手鏡・ハンドクリーム・絆創膏・ティッシュ・ヘアゴム・汗ふきシートです!!開ける時に男子は見えちゃうんです!以外と!!なので常に整理してください💪これからポイントですが色をあわせて見てください(白だけ黒だけなどパステルカラーで合わせるのもOKですね!!)この5つをすると男子への好感度アップ⤴︎⤴︎になるんです!それから男子は女子の情報を知りたがるので好感度は大事ですネ男子同士で話すときに話題になるかもです!😳😳(私の男子友達に教えてもらいましたww)以上でーす!!少しでも参考になれば嬉しいです☺️🥰
- 2021.03.14
必見!ふとらないお菓子&アイス✨🍫🍦😋(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛女子は甘いもの大好きな人多いですよね〜!(私もです❤)でも食べすぎると( ´)Д(`)体重が、、、。でも甘いものが食べたい!!って言う人に教えます!!ダイエット中に私が食べていたものを紹介しマース🥳🥳🥳🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍭🍬⚠少しふざけます⚠「よしっ筋トレ終わり!!あつーい、!」(なんか冷たいもの食べたーい!!)↑あるあるですね〜(ん?私だけ?w😳)こんな時にオススメはアイスの実です!!運動のあとはサッパリ系のアイスが1番!!👍✨しかも、これを食べても体重が安定するんですよね!😳1口サイズだし美味しいし!最高✨✨✨甘党の味方ですね😁👍✨「あぁ〜勉強疲れたぁーーー!」(休憩に甘いもの食べたいなぁ、、、)↑あるあるですね〜!(え?!また私だけ?!😳😳)そんな時はチョコレート効果?っていうチョコです!!下の方に載せてあります!🍫は脳に良いらしいんですよ!(覚えたことが出てくる!)だから超オススメのお菓子です✨✨でも、このチョコは結構カカオの味が濃くて苦い😝って思うと思いますが甘いものもあるので大丈夫です(*^^*)✨🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍫どーでしょうか今日紹介したのはとても少ないですが美味しくて太らない!って言う甘党にとって夢のような話じゃないですか😁👍試しに食べてくださいね!⚠他にも紹介しきれなかった物が沢山あります⚠
- 2021.03.15
hoyoyuごめんなさい🙏これ私の前のアカウントです ある日バグでなくなってしまいました😱😱