1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ/ウォーターライトG.E./ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ/ウォーターライトG.E./ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウォーターライトG.E. 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプの口コミ「ネイルなしでもツヤツヤに❤︎ ..」

𝓜𝓪𝔂𝓾
  • 𝓜𝓪𝔂𝓾

ネイルなしでもツヤツヤに❤︎ こんにちは、mayuです! 今回紹介するのはDAISOの爪磨きです🌷 仕事や学校に通っているからネイルはできない…でも爪は綺麗にしたい!! そんな人におすすめな商品です! 面が全部で6面あって、書いてある番号の数が大きくなるほど目が細かくなっています! 1 は長さ調整  2 は形の調整 3 は整える 4 は滑らかに 5 はつやを出す 6 は輝きを出す というふうにパッケージの裏に説明がありました! 私が使ってみた感想 4 で縦線を消して表面を滑らかにしてから6 で磨くとすごくピカピカになりました🥳 「5 つやを出す」とありますが私はあまりつやは出ませんでした。 ぶっちゃけ「4 滑らかにする」に近い感じかなと、、、 あと、磨く以外にも1で長さ調整、2で形の調整ができるのはすごく便利だと思いました!! 爪の白い部分を削るときは、往復する感じではなく、一方向に何回も動かすようにして削ると仕上がりがギザギザ(?)にならないです! 先っぽが細くなっているので、爪の細かところまで磨けて好きです! 手って意外と見られてるらしい、、、🫢💦 やっぱり爪が綺麗だと美意識高いんだなって思ってもらえます!! みなさんもぜひ近くのDAISOへ!🏃🏻🏃🏻 #DAISO #爪磨き

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197231件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2030件

BRG ジェルネイル

ネイル用品

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

ファンデーションカラーズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

𝓜𝓪𝔂𝓾 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ウォーターライトG.E. 爪の細部も磨きやすい爪みがき 立体タイプ

ウォーターライトG.E.
(税込/編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
ウォーターライトG.E.
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2023年01月30日(Mon)