個人的に手元は清潔感がすごく現れる部分だと思ってるので、ケアもこまめにしてます♡ただ、ケアと言っても爪を整えるだけ💭爪切りでカットした後に爪磨きで💅ピカピカにするだけ!あとはやすりで削って、整える✨これだけで清潔感が全然違うので、気をつけてや...
もっと見るネイル用品ランキング
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第118位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第130位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第143位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
セイナさんの人気クチコミ
あくまでも、私の場合消えるやり方なので個人差はあります。使うものダイソートーンアップクリームD¥200キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML多分¥1000くらいこちらを使います。⸜(´꒳`)⸝まずトーンアップクリームを塗りますこれは全...
- 2019.10.10
こんにちは!!突然ですが爪の縦線が気になる方いますよね。ですが100円で、縦線を消すことができるんです!!セリアに売っている(2枚目の画像)の物を使います!やすりの形は3枚目の画像を見てください!😊やり方は、4枚目の画像を見てやってください!...
- 2019.07.18
最近買ったもの紹介♪♪全然投稿してなかったのですが久しぶりに投稿しました・ラウレアホワイトミルククリーム(ピンク)・URGLAM9色のやつ01番アイシャドウプライマー01番・エチュードハウスプレイカラーアイシャドウカフェのやつ以上ですレビュー...
- 2019.12.23
こんにちは!!皆さんもそろそろ夏休みですよね!でも部活は夏休みにもありますよね(つらみざわ)笑そうなるとマニキュアが塗れる機会が無くて塗らないという方もいると思います!そんな方達に紹介したいのが、「3COINS」の簡単にオフできるマニキュアで...
- 2019.07.18
前髪を薄くする方法👌最近の人はみんな前髪が薄いですよね私も前髪を薄くしたいので自己流で今薄くしている途中です。なのでこの方法をぜひ教えたいと思います😊じゃあ早速GO~~〜~~~〜~~①まず前髪にしたい部分といらない前髪を分けます前髪の形を三角...
- 2019.10.10