ZEESEAZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

• ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション/ZEESEA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション/ZEESEA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「ZEESEA メタバースピンクシリーズ ア..」

ふたろん
  • ふたろん

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  アストロダストパウダーファンデーション ほ、欲しかったやつキタ━(゚∀゚)━! Q10のメガ割で買ったんやが 見た目も可愛いし使い心地もめっちゃ良い 粉質も柔らかくて毛穴隠してくれそう( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ついさっき届いたばっかやけど 嬉しくて投稿(笑) ZEESEA初めてやから良かったら ほかのも買ってみーよお٩( ᐛ )( ᐖ )۶

おすすめアイテムZEESEA×パウダーファンデーション

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション / ZEESEA

ZEESEA

”粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。”

パウダーファンデーション

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション / ZEESEA

ZEESEA

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

虹色流星ファンデーションパウダー / ZEESEA

虹色流星ファンデーションパウダー

”毛穴や肌の凹凸を綺麗にカバーしてくれてどの角度から見られても大丈夫!ってくらい綺麗な仕上がりでした✨”

ZEESEA×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ヴェール ファンデーション

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

薬用PWパウダリーファンデーション

”すっとナチュラルに毛穴をカバーしてくれる!コンパクトも薄いので持ち運びに便利です。”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ふたろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

2021/1/21
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS