お肌を乾燥から守って肌荒れを防ぐ✨乾燥性敏感肌にオススメの日焼け止め☀️今回紹介するのはキュレルのUVカットデイバリアUVローションです!お肌にすっとなじむ、サラサラテクスチャの日焼け止めローションです🙌顔・からだ両方に使えて、お肌をなめらかに整えてくれるので化粧下地としても使えます!消炎剤と潤い成分が、肌荒れを防ぎながらお肌に潤いを与えてくれます👍SPF50+/PA+++なので紫外線対策もバッチリです☀️ただ、石けんだけでは完全に落ちなかったので、クレンジングを使って落とすことをおすすめします!#キュレル#UVカットデイバリアUVローション
もっと見るキュレル UVカット デイバリアUVローションの効果に関する口コミ「気になってたキュレル! 当選しました🙏✨ ..」
おすすめアイテムキュレル×日焼け止め・UVケア
キュレル | UVカット デイバリアUVローション | ”敏感肌さんに◎潤いも長続きするし、ファンデーションを重ねても綺麗に” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | UVエッセンス SPF30 | ”保湿力が高くて毎日使うのに肌荒れしない!テクスチャーは伸びが良くて色白にしてくれる♡” | 日焼け止め・UVケア |
キュレル | UVカット UVエッセンス | ”肌荒れなどおきなかったので、使い心地いい日焼け止めでした☆” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
オルビス | リンクルホワイト UVプロテクター | ”肌表面にベッタリ残ることなくベタ付きも気になりません◎キシキシすることもない!” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
B.A | ライト セレクター | ”紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム!” | 日焼け止め・UVケア |
| 12,100円(税込) | 詳細を見る |
MKさんの人気クチコミ
クレンジングバームDUOがええのは分かってるねん🥺しかし、お高い。最近は近くのドラッグストアでも売ってるようになったけどお高い。ドラッグストアに置いてるクレンジングバームの種類も増えてきたしいろいろお試し中🙋♀️●夢みるバーム海泥スムースモイスチャー●最近はこちらを使用中💁♀️ちょっと柔らかめ香りは強すぎず程よくシトラスちょうど良いさっぱり感!この後洗顔必要みたいですW洗顔不要をあまり信じてない私には丁度いいかもw●CLAYGEクレンジングバームモイスト●その前はこちら💁♀️洗い上がりがめっちゃしっとりW洗顔不要やけど洗顔いるやろ!ってくらいw冬とか乾燥気になる人にはいいと思います🙌蓋が回すやつで更に中蓋付いてるのでちょっと使いづらかった😓●ルルルンクレンジングバーム●写真にはないけどこれも使ったなんだか懐かしの消しゴムの香りがすると思ったのは私だけ?w当時の肌のコンディションあまり合わなかった😅メイク落ちは、ちょっとだけロゼットが良い感じがします!✨角栓がなくなってるなーって感じるのはやっぱりDUOに勝てないなーと思うけど最近マスク生活でフェイスパウダーで済ます事がほとんどやしリピするなら今のところロゼットかなー
- 2020.11.17
重ねればブラウンみも出て今まで使ったバーガンディより目元が引き締まる気がする!昼寝しても落ちなかったw#提供_ルミアグラス
- 2021.05.23
気になってたキュレル!当選しました🙏✨ SPF50+PA+++※肌荒れを防ぐUV※ 顔に使ってみた!UV効果が高いものを顔に使ってからメイクすると夜メイク落とす頃には絶対1つはニキビ出来てたけどこれは出来んかった😭✨トーンアップもする気がする☝️塗り過ぎたら白浮きしそうやったけどw長時間付けたままやったらちょっとキシキシして、お肌が熱持つ感じがだいぶマシでした🤩#提供_キュレル
- 2021.03.13
●パーフェクトホイップアクネケア●CM見て使ってみたかったあれホンマか?と思うようなモコモコ泡にのやつ!ニキビ落ち着いたら買ってみよーかなーと思っても、いつやって来るか分からないニキビに怯えてニキビ用の洗顔が手放せずwやっと出たアクネケア!しかも頂けるとは🙏✨あの泡ね、ほんとでした。w泡立てネットで普通に泡立てるだけでめっちゃモコモコ。本気出したらCMみたいな泡つくれそうwアクネケアは洗い上がりさっぱりで調子悪いとちょい突っ張る感じが多いけどこれは、必要以上に潤いが持って行かれない感じ!洗い上がり優しい感じで個人的に朝の洗顔にいいんじゃないかと思いました。#タイアップ_SENKA
- 2021.06.30
ジェルがなくなりそうで買おうかなーと思ってたら当たった🙏❤️✨乳液のベタつきが苦手な私でもめっちゃ使える!つけ心地もスーッと伸ばせる🙆♀️乳液が濃厚すぎて肌に引っかかる感じがめっちゃ嫌やったから乳液使ってなかったけどこれええやん🤘ただ普段行くドラックストアでまだ見かけたとがない😭#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液
- 2021.02.14
お肌にも使えるらしいですが私は髪に使っております🙋♀️ポンプが少し硬めでワンプッシュで思ったより量が出できますが浸透力がめっちゃいいのか髪につけたら手にベタベタ残らない!オイル実は苦手やったので嬉しい🤩笑濡れた髪、乾いた髪どっちにも使ってみたけど個人的には濡れ髪につけてドライヤーが良かった✨インナーカラーのブリーチ部分が広がりがちやったけど朝起きてもいつもより、まとまります👏#提供_サロンオブエデン
- 2020.10.06
商品詳細情報キュレル UVカット デイバリアUVローション
- キュレル(Curel)
- 日焼け止め・UVケアランキング第82位
- 1,650円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- ☑紫外線の季節、日やけも肌荒れも防ぎたい! ☑やさしい使い心地の日やけ止めが欲しい! そんな乾燥性敏感肌の方に、肌荒れを防ぐデイバリアUVローション ●肌荒れを防ぐ(消炎剤配合) ●SPF50⁺ PA+++ 紫外線から肌を守り、日やけを防ぐ ●セラミドケア*で夕方まで潤い続く *セラミドの働きを補い、潤いを与える ●デイバリアテクノロジーでちり・ほこり・花粉・PM2.5等の微粒子汚れの付着を防ぐ* *すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません ●負担感のないやさしい使い心地のすっとなじむローションタイプ。 ●化粧下地としても。 ●赤ちゃんのデリケートな肌にも。 ●乾燥性敏感肌敏感肌を考えた低刺激設計 紫外線吸収剤無配合・無香料・無着色・アルコールフリー(エチルアルコール無添加)
- 花王
- 2021/2/6