• ゆゆ on LIPS 「イセタンメイクアップパーティーレポ毎年伊勢丹新宿で行われるメイ..」(1枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「イセタンメイクアップパーティーレポ毎年伊勢丹新宿で行われるメイ..」(2枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「イセタンメイクアップパーティーレポ毎年伊勢丹新宿で行われるメイ..」(3枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「イセタンメイクアップパーティーレポ毎年伊勢丹新宿で行われるメイ..」(4枚目)

ゆゆ on LIPS 「イセタンメイクアップパーティーレポ ..」

イセタンメイクアップパーティーレポ 毎年伊勢丹新宿で行われるメイクアップパーティーに3/11初めて行ってきたので、深夜ですが投稿します🌷 今回ご紹介したいのが、イセタンのアプリをDLするだけでもらえる資生堂6ブランドのサンプルバッグ、、✊❕ ふらっと寄ったのでこのプレゼントについては会場で知ったのですが、中身がめちゃくちゃ豪華でびっくりしました 詳しいアイテムは画像の方に記載してありますが、NARSのマスカラやローラメルシエのボディクリームはたくさん使えるミニサイズだったり、SHISEIDOのアルティミューンは10袋も入っていたりとにかく盛り沢山でした😭 先着でもらえるとのことですが、平日17時頃行ってもまだあったので数は多いと思います! ぜひ15日までなので新宿に寄った際は伊勢丹6階のメイクアップパーティー覗いてみてください☁️ 様々なブランドがブースを出していて、先行や限定のアイテムなどもたくさんあるので回るだけでも楽しいし、買っても楽しいです💖 キッカの元ブランドディレクターである吉川さんの新ブランドunmixもここで先行発売しているので要チェックです🦋 私が行った時は特に整理券などなしで入れました! 限定のアイテムなどを狙っている方は売切の可能性もあるので、早めに行くことをおすすめします! #イセタンメイクアップパーティー #資生堂