• おゆたん on LIPS 「イセタンメイクアップパーティがついに開催されましたよ〜⁡⭐️1..」(1枚目)
  • おゆたん on LIPS 「イセタンメイクアップパーティがついに開催されましたよ〜⁡⭐️1..」(2枚目)
  • おゆたん on LIPS 「イセタンメイクアップパーティがついに開催されましたよ〜⁡⭐️1..」(3枚目)
  • おゆたん on LIPS 「イセタンメイクアップパーティがついに開催されましたよ〜⁡⭐️1..」(4枚目)
  • おゆたん on LIPS 「イセタンメイクアップパーティがついに開催されましたよ〜⁡⭐️1..」(5枚目)
  • おゆたん on LIPS 「イセタンメイクアップパーティがついに開催されましたよ〜⁡⭐️1..」(6枚目)
  • おゆたん on LIPS 「イセタンメイクアップパーティがついに開催されましたよ〜⁡⭐️1..」(7枚目)
  • おゆたん on LIPS 「イセタンメイクアップパーティがついに開催されましたよ〜⁡⭐️1..」(8枚目)
  • おゆたん on LIPS 「イセタンメイクアップパーティがついに開催されましたよ〜⁡⭐️1..」(9枚目)
  • おゆたん on LIPS 「イセタンメイクアップパーティがついに開催されましたよ〜⁡⭐️1..」(10枚目)

おゆたん on LIPS 「イセタン メイクアップパーティがついに開催されましたよ〜 ..」

イセタン メイクアップパーティがついに開催されましたよ〜 ⁡ ⭐️1年に一度のコスメの祭典⭐️ 【ISETAN MAKE UP PARTY】🎉✨ ⁡ 今年もISETAN MAKE UP PARTYの公認サポーターとして活動させていただきます😍✨ ⁡ イベントの情報やオススメアイテムなど、たーくさんご紹介していますので是非是非チェックして下さいね💕 ⁡ 👉伊勢丹限定品、限定キット、先行発売アイテムなどなど、盛りだくさんすぎて目移りしてしまいますよ😂❗️ ⁡ 👉新宿伊勢丹に直接行けなくても、meecoでも発売されてます❣️✨(売り切れも多いですが😭) ⁡ 【ISETAN MAKE UP PARTY】 3月16日(水)からの期間中、伊勢丹新宿店本館6階にて、開催❣️ 👉三越伊勢丹アプリ会員さま特別ご招待:3月16日(水) ⁡ 👉一般会期:3月17日(木)~21日(月・祝) 〔最終日午後6時終了〕 ⁡ 今年はオンラインコンテンツも盛り沢山ですよ〜😍❤️ ⁡ 会場は華やかでとても素敵でした😍✨✨ コスメに囲まれてるって改めて幸せ〜🤤と感じました❤️ ⁡ @isetan_beauty @meeco_meeco #isetanmakeupparty #伊勢丹新宿店 #isetanshinjuku #限定コスメ #限定デザイン #春メイク #お気に入りコスメ #春コスメ #crosstheborder #PR #メイクアップパーティー #メイクアップパーティー #メイクアップパーティ2022 #伊勢丹新宿店 #伊勢丹 #伊勢丹メイクアップパーティ #伊勢丹メイクアップパーティー #イセタンメイクアップパーティ #ディオールコスメ #アンプリチュード #スック #ジバンシイ #ルナソル #クラランス #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい