• とりみかん on LIPS 「豪華すぎる!!と話題になっている、メイクアップパーティーのサン..」(1枚目)
  • とりみかん on LIPS 「豪華すぎる!!と話題になっている、メイクアップパーティーのサン..」(2枚目)
  • とりみかん on LIPS 「豪華すぎる!!と話題になっている、メイクアップパーティーのサン..」(3枚目)

とりみかん on LIPS 「 豪華すぎる!!と話題になっている、 ..」

豪華すぎる!!と話題になっている、 メイクアップパーティーのサンプルバッグを 頂いてきたので中身をオープン✨ ✱中身の詳細は2、3枚目をご覧下さい😳 イセタン メイクアップパーティーは 伊勢丹新宿店にて開催されるメイクの祭典💄✨ 限定コスメや先行販売品が登場する 年に一度の祭典で、今年は25ブランドが集結しています😻 一昨日3/10からスタートし 初日はアプリ会員のみの入場、 3/11〜3/15は一般開放されています👆🏻 私、恥ずかしながらこのイベントの事は ほぼ初知り。 ですので今回は様子見も兼ねて 用事のついでに行ってきました☺️ 平日ということもあり、そこまで混雑はしていませんでしたが 逆に平日でこの賑わいなら終末はかなり混むのでは、、?🤔 と思いました 事前にアプリをインストール、会員登録(無料)を済ませ 資生堂グループ6ブランド合同企画 「meet me @beauty S collective」のブースにて クーポンを提示すれば、 先着10,000名に限りサンプルバッグが頂けるキャンペーン😳 これをひとまず目標に中へ進むと… すぐにカウンターを見つけられました!✨ が、 受け取りの列に並ぶにはぐるっと回る形になるので入口が 少し見つけずらかったです💦 (近くでオロオロしてるとBAさんが案内してくれますので ご安心を🥺) サンプル"バッグ"という名前の通り、 サンプルをトートバッグに入れて渡して頂けます✨ トートバッグはオリジナルデザインで2種類から選べました!! 少し列にはなっていましたが、意外と早く受け取ることができ その後会場内を見て回ろうと思っていたんですが 人酔いしかけたので断念😥 会場にはたくさんのBAさんがいらしたり、タイミングが合えば プロのメイクアップアーティストの方にも出会えるみたいです✨ 事前予約を受け付けていたメイクアップアーティストさんによる レクチャーも魅力的ですよね😻 こういうプロの方々のお話を聞いたりするのは絶対楽しいし 為になりそう🥺 私も来年は情報キャッチできるようにしておきたいところです✨ という訳で長々と語ってしまいましたが メイクやコスメが好きな方でまだ知らない方にはぜひ 知って頂きたい! イセタン メイクアップパーティーについてでした👏🏻😻 サンプルはお試しできたらまた投稿したいと思っていますが 色々溜まってしまっているので後になるかもしれません😅 ここまで見てくださってありがとうございました🐻 #伊勢丹 #新宿 #イセタン #メイクアップパーティー #サンプルバッグ #🐦🍊