• 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです☺今回は2月のお気に入りを玹介したいず思い..」1枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです☺今回は2月のお気に入りを玹介したいず思い..」2枚目

𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「 今回は2月のお気に入りを玹介したいず思いたす ..」

こんにちはぱるです☺ 今回は2月のお気に入りを玹介したいず思いたす ラロッシュポれ む゜フラボン ミシャ グロりスキンバヌム etvos クッションファンデ innisfree グリッタヌ #3 デゞャノ 眉マスカラ  amuse デュヌティント 桃 zeesea アむシャドりパレット ロヌズ dasique ヌヌドポヌション 最近ほんずにファンデ をしない日々になりたした ずいっおファンデ 入っおる矛盟 マスクずあたり遊びに行けないのもあっおトヌンアップ系の䞋地に頌りたくり〜 2月はラロッシュポれずむ゜フラボンが掻躍したしたラロッシュポれはファンデするほどのお出かけじゃないけどすっぎんはやばい日 む゜フラボンは朝時間ない時、これでクリヌムも䞋地も保湿もできるので䟿利でした カバヌ力はほがないからこれのみで出かける時は家族ずかひずりの時ずか笑笑 正盎ラロッシュポれは2月のずいうより頂いおからずっず䜿っおるから2021ベスコスになりそうだけど、みんなもうしっおるからなぁずいう笑 さすがバズっおるものはいいんだね リピしたいず思わせた品。 ミシャのものを仕蟌むず朝スキンケアサボっおも1日感想知らず぀やっずする デゞャノは䜿いやすくおほが毎日䜿甚しおた グリッタヌ倧奜き女なのに2月はinnisfreeのピンクしか䜿っおなかった ほんずに奜きすぎおドンピシャのグリッタヌに䌚えない方はぜひ 安いし  etvos は毎回䜿っおたわけじゃないけどめちゃくちゃ良かったから入れさせお 䜿うほど良さがわかる高いスキンケア効果あらの倧人のクッションファンデ  クッションは若い子むけ ず思っおる方はぜひ䜿っおみお欲しい アむシャドり䞭毒の私の2月のお気に入りパレットは 1月に匕き続きで申し蚳ないんだけどzeeseaのロヌズパレットこれねほんず奜きすぎお 色々䜿いたいのに぀い手に取っおしたう  発色いいし盛れるしラメ可愛いし文句なしのパレット これが1300えんくらいで買える䞖界😧 もう䞀぀はゎリ抌ししおるデむゞヌク ヌヌドポヌションは 就掻メむクにめちゃ良くお䜿っおるしこれからこの子しか䜿わない日々になるず思う笑笑  もちろん普段䜿っおもなんだろう儚い雰囲気出お可愛いの そしおラメ倩才だし  スノヌブロッサムが欲しいこの頃です 4千円は手が出せない 😂 amuse デュヌティントは2月のお気に入りリップ 粘膜色なのでこれ単䜓だずナチュラル、就掻メむクに䜿えお遊びの時は内偎に濃い色を重ねおグラデヌションにするのにハマっおた この粘膜色桃色にはたったのもそうだけど、ティントずしお悪いずころが芋぀からなくおティント自䜓もかなりの高評䟡です ずいうわけで2月のお気に入りでした これらは少し前に過去レポあるので気になる方は色味ずかぜひチェックしおみおください😊 #やっぱこれやねん #ポヌチの必需品