キュレルリップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

• リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キュレル リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「✨Curelの保湿リップ✨//唇の乾燥に困..」

🍑momoko🍑 【フォロバしてます】
  • 🍑momoko🍑 【フォロバしてます】

\\✨Curelの保湿リップ✨// 唇の乾燥に困っており、メンソレータムリップでも満足できなかったので、Curelの【リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ】を購入しました。 ※2枚目は色味を確認するための画像なので、フィルター等の加工なしです。リアルな色味が確認できると思います。 【発色】 画像にもある通り、とっても控えめな色付き。 でも、夜にこのリップをつけていた時に、家族に「口紅塗ってるの?」と聞かれたことがあるため、もともと唇の色が薄い方には色がはっきり付くのかなと感じました!! あと、若干キラキラが入っています。(唇に塗るといい意味で全く気にならない) 【使用感】 保湿力はやっぱりすごいです。夜と朝に塗れば乾燥は心配なし!って感じです。 メンソレータムでも足りない!って方は、一度試されることをお勧めしたいです。 ただ、塗った直後、「ベタベタ感」が強いのが気になりました。 ↓ メイクのリップ下地として使えば、後に塗るリップがベタベタ感をカバーしてくれるので、日中は気になりません👍✨ ※リップ下地として使用する場合、後から塗る口紅(リップ)の発色が出づらくなったり、うすくなったりするので(個人的に私は薄づきになりました)気をつけて下さい💦💦 【色付きタイプか色なしタイプで迷ったら】 Curelのリップケアには色がつくタイプとつかないタイプ両方あります。 ナチュラル血色感を出したい→「色付くタイプ」がおすすめ。 他に口紅などを持っており、その色味を変えたくない・こだわりがある方→「色付かないタイプ」がおすすめ。 メイクっぽい感じを出さずに日中も唇を保湿したい→「色付かないタイプ」がおすすめ。 【まとめ】 ベタベタ感以外は、とても満足しています。 気になった方は是非チェックしてみてください。 #乾燥撃退アイテム #Curel #Curelリップケア #リップケア #乾燥

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🍑momoko🍑 【フォロバしてます】さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

• 4.2g: 935円
(税込/編集部調べ)
2015/9/5(最新発売日: 2019/6/3)
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
乾燥して、くすみがちな唇をほんのりピンクで健康的に見せる。 角層の薄い唇を考えて、『セラミド機能成分*1』、植物由来のモイストキープ成分*2、ホホバオイル配合(湿潤剤)。唇の角層にたっぷり浸透、荒れ・カサつきを防ぎます。 密着コート処方で、唇内部の潤いをしっかり閉じこめながら、ぴったり密着し続けます。カサつきをなめらかに整え、外部刺激から保護します。 くすみ補整処方で、唇の色を自然に明るく見せます。 タール系色素無配合。 乾燥して敏感な唇に、やさしく密着するやわらかなスティックタイプ。 *1 セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド *2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)