\寝ている間にぷるんりっぷ💋/ ✿LANEIGEリップスリーピングマスクキャラメルアップル(数量限定発売)¥2,3655.28から発売中✿大大人気のリップスリーピングマスクからキャラメルアップルフレーバーが登場❣️めっちゃ甘〜い香りで食べたく...
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×リップバーム
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム キャンディケイン | 1,870円 |
| 塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKUNDAL×市販シャンプー
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
KUNDAL クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 市販シャンプーランキング第195位 | KUNDALは質感がいいのはもちろん、なんてったって香りが良いし、香りの種類が豊富で本当に好き。 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムespoir×日焼け止め・UVケア
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
espoir エスポア ウォータースプラッシュサンセラム | 2,750円 |
| なめらかな塗り心地がとても気持ち良く、 まるで水分セラムを塗ったような軽さ。 塗った直後は、かなりしっとり。 | 詳細を見る | |
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム トーンアップラスティング | 2,530円 |
| 肌に馴染ませるとトーンアップ✨ベタつきが少ないのでお粉ものせやすい かなり肌に密着する感じがありますが クレンジングミルクで難なく落とせました | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第34位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第50位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第65位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第182位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第125位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る |
Shellyさんの人気クチコミ
【フレッシュなピンクメイクに!ちふれのツーカラーシャドウ💓🌷】こんにちは!Shellyです✨今日はピンクメイクの主役になりそうなアイシャドウをご紹介します〜ちふれツインカラーアイシャドウ13(ピンク系)2色だけのシンプルなパレット(パレットっ...
- 2021.05.09
【大人気AUXPARADISのフレグランス比較!】こんにちは!Shellyです🌷今日は私のお気に入りフレグランスをご紹介!〈AUXPARADIS〉(オゥパラディ)オードパルファムSavon、Fleur、Winterberry各15ml/¥28...
- 2021.05.04
【美肌作るならこれ!ぷるぷるシカジェル🌿】今回ご紹介するのはVTCICACREAMです!!シカ成分配合されているコスメは色々使ってきましたが、これめちゃくちゃよいです😭✔️整肌成分としてシカ成分配合✔️みずみずしいジェルのような質感✔️ほのか...
- 2021.02.20
【ふわふわマット×ヌーディーカラー=最強✨】rom&ndゼロベルベットティント#16#BURNYNUDE#17#TOASTYNUDE*********************またまたロムアンドリップ紹介!今回は、ゼロベルベットティントをご紹介...
- 2021.02.21
【人気のリップスクラブ比べてみた✨】こんにちは!Shellyです🌿角質ケアに欠かせないリップスクラブ。2種類使い切ったのでレビューします!✅CANMAKE プランプリップケアスクラブ✅REVLON レブロンキスシュガースクラブレブロン...
- 2021.05.14
【塗って寝るだけ!シカスリーピングマスク】こんにちは!Shellyです☔️今日ご紹介するのはLANEIGEシカスリーピングマスク¥2400(Qoo10購入時)LANEIGEといえばリップスリーピングマスクが有名ですが、フェイス用のスリーピング...
- 2021.06.16