• モイスチャライズスティックファンデーション/Borica/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャライズスティックファンデーション/Borica/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチャライズスティックファンデーション/Borica/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスチャライズスティックファンデーション/Borica/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • モイスチャライズスティックファンデーション/Borica/その他ファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

Borica モイスチャライズスティックファンデーション Tone 102(トーン102)の口コミ - 混合肌におすすめのファンデーション!メイクする美容液ファンデーション!

メイクする美容液ファンデーション! Borica モイスチャライズスティックファンデーション Tone 102 ¥1800(税抜) SPF50 PA++++ 肌と一体化する、とろけるようなテクスチャーで色ムラ・シミカバー。 内側から光を放つような、上質なセミグロウ肌に仕上げます。 《肌悩みをしっかりカバー》 軽やかな付け心地で厚塗り感がないのに、色ムラやシミ等の気になる肌悩みをするりとカバーします。 また、適度なソフトフォーカス効果で毛穴や小じわも目立ちにくくします。 《高密着処方》 肌にピタッと密着することで化粧崩れしにくく、美しい仕上がりをキープします。 《光を仕込んだような仕上がり》 肌に馴染みやすいライトオイルがうるおいとツヤを与え、光の拡散で肌のくすみもカバーし、 内側から光を放つようなセミグロウ肌に。 《贅沢美容成分配合》 フラーレン、レチノール、セラミドNP、シロバナルーピン種子エキス、パルミトイルトリペプチド-12 公式より トーン102は、3色あるうち真ん中の色。 すごくナチュラルに肌に馴染みました。 スティックファンデは手が汚れなくて ほんとに楽ちん! これは毎日メイクにヘビロテしちゃう予感。 保湿成分たっぷりなので ベタベタするかと思いきや 混合肌の私にはちょうどいいです。 顔に直接猫のひげみたいに線を描いて スポンジでポンポン伸ばすと ピタっと密着!! ブラシで軽くベビーパウダーで 抑えたのですが ほんのりツヤが残ります♪ これは、好きな感じ!! 今日はマキアージュの ドラマティックスキンセンサーベースで 皮脂を抑えているので 一日中お直しいらない感じの持続感。 水を含ませたスポンジや 歯ブラシ型ブラシでの使用感 他の下地との相性など 今後いろいろ試して また投稿したいと思います♪ #本音でガチレビュー

ファンデーションランキング

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション

クッションファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第5位

ファンデーションのランキングをもっと見る

ドラスト店員ねちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica モイスチャライズスティックファンデーション

Borica(ボリカ)
肌質別ランキング
  • 1,980円
近くのBorica取扱店舗はこちら
  • Tone 101(トーン101)
  • Tone 102(トーン102)
  • Tone 103(トーン103)
メイクする、美容液ファンデーション(SPF50 PA++++) 肌と一体化する、とろけるようなテクスチャーで色ムラ・シミカバー。※1 内側から光を放つような、上質なセミグロウ肌に仕上げます。 《肌悩みをしっかりカバー》 軽やかな付け心地で厚塗り感がないのに、色ムラやシミ等の気になる肌悩みをするりとカバーします。※1 また、適度なソフトフォーカス効果で毛穴や小じわも目立ちにくくします。 《高密着処方》 肌にピタッと密着することで化粧崩れしにくく、美しい仕上がりをキープします。 《光を仕込んだような仕上がり》 肌に馴染みやすいライトオイルがうるおいとツヤを与え、光の拡散で肌のくすみもカバーし、内側から光を放つようなセミグロウ肌に。 《贅沢美容成分配合》 フラーレン、レチノール※2、セラミドNP、シロバナルーピン種子エキス、パルミトイルトリペプチド-12〔全て保湿〕 ※1 メイクアップ効果による ※2 パルミチン酸レチノール
T-Garden
2020/11/4
ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション

2024年03月29日(Fri)