URGLAMUR GLAM オーロラアイシャドウ

• UR GLAM オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】URGLAM UR GLAM オーロラアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【URGLAMオーロラアイシャドウ全色紹介..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【URGLAM オーロラアイシャドウ全色紹介💕】  ️今回はURGLAMより新発売のオーロラアイシャドウ01~07(多分全色)が揃ったのでスウォッチ付き紹介です✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   〇URGLAM オーロラアイシャドウ ¥200  ついに全色?揃った新作オーロラアイシャドウ! 偏光ラメが美しい🤤  同ブランドのパウダーアイシャドウの オーロラカラーも良かったけど200円なだけあって こっちのがダントツでクオリティ高い👍  かなりオイリーなテクスチャで 粉飛びラメ飛びは心配ナシ! 重めかと思いきやサラッサラの仕上がりで 使用感も非常に良いです😚💕  発色はかなり透明感がある! 単体より既存のアイシャドウと合わせて使うと良さそう🤔 でも発色してないわけじゃないから 単体で使ってもめちゃ可愛いと思う✌️  百均アイシャドウとは思えないほど実用的です✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  ホントにデパコスなみのアイシャドウ😳 百均偏光ラメの中では私的1位! 流行りだしたら店頭からすぐに消えちゃいそう… (近所の2件では01.07は無くなってた…) 欲しい方はお早めに!!  ダイソーさんで販売されているので 気になった方は是非チェックしてみて下さい✨  #なまこレビュー #URGLAM  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #コスメ #化粧品 #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品#セルフメイク #新商品 #新作 #アイシャドウ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM オーロラアイシャドウ

(税込/編集部調べ)
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
SNSで人気の商品です! 角度によって表情を変えるオーロラアイシャドウ。 たっぷりのラメが輝く目もとに導きます。
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07

2021年09月23日(Thu)