• Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎ on LIPS 「KATEの骨格診断が強い✨無料なのに細かすぎる🥺🥺🥺_____..」(1枚目)
  • Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎ on LIPS 「KATEの骨格診断が強い✨無料なのに細かすぎる🥺🥺🥺_____..」(2枚目)

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎ on LIPS 「KATEの骨格診断が強い✨ 無料なのに細かすぎる🥺🥺🥺 ..」

KATEの骨格診断が強い✨ 無料なのに細かすぎる🥺🥺🥺 ________________________________ 今、ちょっとしたブームになっている、KATEの骨格診断を紹介します。 コロナ禍で、専門家さまに診断していただくのにも躊躇してしまう、そんな時代にぴったりのアイテムです🌟 LINEでKATEを追加すると、骨格診断ができるようになります! ________________________________ 骨格診断のメリット✨ かなり細かく診断できる上に、おすすめのメイク方法まで教えてくれるので、自分の顔をより正確に知る良い機会になると思います。 自分の顔を客観視することが、メイク上達の一番の近道です。 写真の撮り方によって角度など、多少変化してしまうものです。何回か診断してみることをお勧めします🤓 そうすることでより性格なデータを知ることができますよ♡ 皆さんも是非是非試して見てください🐶 ________________________________ 最後まで読んでいただきありがとうございます ❤️&📎よろしくお願いします🥺🤲

• りんね🎼

りんね🎼はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵なお写真拝見いたしました。 素敵な投稿ばかりで参考にしたいと思います。 よろしくお願いします。 仲良くしてください。

• Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎@sparkle_lips_msf嬉しいお言葉ありございます!よろしくお願いします🥺🤲

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎さんの人気クチコミ