• アイボンWビタミン(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 アイボンWビタミン(医薬品)の使い方を徹底解説「花粉の季節、目がシバシバする…😢そんなあな..」

のーず
  • のーず

花粉の季節、目がシバシバする…😢 そんなあなたにおすすめ商品! ど定番ですよね。 【きっかけ】 目を取り出して、水で洗い流したいと思ったから笑 【感想】 目から取れたゴミが見える…最強🥺 花粉も取れるから、目の痒みがおさまる ⚠️でも、目の刺激になるから、毎日は使えない。 良い点 ⭐︎目から取れたゴミが見える🥳🥳🥳🥳 ⭐︎花粉が取れる😝 ⭐︎ピンクかわゆす ⭐︎使いやすい ⭐︎コスパ最強 悪い点 ⭐︎毎日使いはできない😢 ⭐︎目が乾燥する 眼科の先生に言われたけど、目が痒いと水で洗うのが1番らしい! でも、私は花粉の時期だけ週一使ってる。 みんな、気をつけてね😚😚😚 【使用方法】 ①帰ってきてから、コンタクトを外す ②アイボンの蓋の印のところまで、液を入れて片目にフィット (液がこぼれないように、グッと力を入れる) ③目を開けて、上下左右を見て、目をぱちぱち ④もう片目も同様 ⑤蓋を水で洗う 【商品価格】 薬局500mℓ→1320円   100mℓ→648円 ヤフーショッピング500mℓ→1004円          100mℓ→520円 #小林製薬 #アイボンWビタミン #医薬品 #花粉対策 #正直レビュー #本音でガチレビュー