LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • packcheee on LIPS 「🧎【毛穎の黒ずみに悩んお゙る私がリピ買いしたもの】..」1枚目

packcheee on LIPS 「🧎 【毛穎の黒ずみに悩んお゙る私がリピ買いしたもの】 ..」

🧎 【毛穎の黒ずみに悩んお゙る私がリピ買いしたもの】  本目突入〜 1本目賌入しおから早2ヶ月。 䜿い切った瞬間迷わずリピ。  \ピヌリング系アむテムはないず生きおいけない/  ✂_____________________ 👜 商品情報 ブランドRestance(レスタンス) 商品名薬甚マむルドピヌルトナヌ 䟡栌¥3080/150ml _____________________✂ 化粧氎の浞透率も䞊がるのお゙、化粧氎の前に必ず䜿甚しおたす♡  私は毛穎目的お゙すが、ニキビ肌の方はもっずオススメ♡ レスタンスの奜きなずころは日本人のお肌に合わせお蚭蚈されたものなのお゙、刺激がほずんず゙なく䜿いやすい◎  拭き取り甚ピヌリング化粧氎はオヌディナリヌも䜿っおたすが、オヌディナリヌは敏感になっおる時はしみるずきが結構あるのよね🥲  レスタンスは グリコヌル酞、サリチル酞䞡方入っおるの♡ アラントむンも入っおるのお゙、ピヌリング成分お゙刺激が匷く感じたずしおも、皮膚ぞの刺激を緩和しおくれるのお゙最高の組み合わせ♡  昔の写真ず比ぞ゙るずお肌はかなり滑らかになっおきたし、ニキビや吹き出物も出来にくくなったし◎ 錻の毛穎は詰たりは特に気にしなくなったかなっおずころ♡  デむリヌスキンケアには欠かせないアむテムお゙した♡   い぀も芋お頂いおありがずうございたす♪ _______________________________ #レスタンス#restance#りビク゚#マむルドピヌルトナヌ#毛穎の黒ずみ#スキンケア#肌質改善#りビク゚#毛穎レス#毛穎の開き#毛穎ケア#毛穎#拭き取り化粧氎#オむルフリヌ#薬甚#スキンケア奜きな人ず繋がりたい#すっぴん矎人#ピヌリング#サリチル酞#アラントむン#矎容皮膚科#化粧氎

packcheeeさんの人気クチコミ

2025幎06月05日(Thu)