• チャンユカ on LIPS 「サロンのような艶が長続き😍❤パーツの埋め込み・長さ出し・ヒビ割..」(1枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「サロンのような艶が長続き😍❤パーツの埋め込み・長さ出し・ヒビ割..」(2枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「サロンのような艶が長続き😍❤パーツの埋め込み・長さ出し・ヒビ割..」(3枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「サロンのような艶が長続き😍❤パーツの埋め込み・長さ出し・ヒビ割..」(4枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「サロンのような艶が長続き😍❤パーツの埋め込み・長さ出し・ヒビ割..」(5枚目)

チャンユカ on LIPS 「サロンのような艶が長続き😍❤パーツの埋め込み・長さ出し・ヒビ割れ補強にもおすすめ💅💎✨ ..」

サロンのような艶が長続き😍❤パーツの埋め込み・長さ出し・ヒビ割れ補強にもおすすめ💅💎✨ #グレースジェル #グレースジェルスーパーハード Amazonで2,104円で購入🙆‍♀️✨ たっぷり15ml入ってます! 初めてのハードジェル。 こんなにも粘土が高くて硬いのか!と感動🤣🤣 仕事柄、どうしても右手の爪が割れやすいのと トップコートのくすみが凄くストレスだった。。。 ネイルの知識が乏しく、今更ながらハードジェル に興味を持ちはじめました😅 いろんなクチコミ見て、私が選んだコレ。 初めてだからあれだけど、買って大満足した🥰 リムーバーで除去できないタイプなんだけど、 それでも艶の長持ちが優先💅💎✨ トップコートとしてしか使わないから表面は 削るか、お恥ずかしい話ですが基本そのままベリっと剥がしちゃうんだよね(;゚Д゚)! カラーはいつもの#ジェルミーワン 折角買ったんだからいつか長さ出しにも 挑戦してみたい。今のところ知識はゼロ。 パーツの埋め込みにも代活躍しそうだし、 なによりヒビ割れてた箇所全てガッチリ補強 出来たから髪の毛洗う時にも引っかからずまじでストレスフリーだわ🤩!! いつかゆっくりネイルの時間が作れたら ゴテゴテのギラギラパーツでも埋め込んで 気分上げたい。 #セルフジェル #セルフネイル #ジェルネイル #ハードジェル #トップコート #ネイル