• fumiron1012  on LIPS 「ピュアヴィヴィ🌸クレンジングバーム落とす+うるおう1つで7つの..」(1枚目)
  • fumiron1012  on LIPS 「ピュアヴィヴィ🌸クレンジングバーム落とす+うるおう1つで7つの..」(2枚目)
  • fumiron1012  on LIPS 「ピュアヴィヴィ🌸クレンジングバーム落とす+うるおう1つで7つの..」(3枚目)
  • fumiron1012  on LIPS 「ピュアヴィヴィ🌸クレンジングバーム落とす+うるおう1つで7つの..」(4枚目)
  • fumiron1012  on LIPS 「ピュアヴィヴィ🌸クレンジングバーム落とす+うるおう1つで7つの..」(5枚目)
  • fumiron1012  on LIPS 「ピュアヴィヴィ🌸クレンジングバーム落とす+うるおう1つで7つの..」(6枚目)
  • fumiron1012  on LIPS 「ピュアヴィヴィ🌸クレンジングバーム落とす+うるおう1つで7つの..」(7枚目)

fumiron1012 on LIPS 「ピュアヴィヴィ🌸クレンジングバーム ..」

ピュアヴィヴィ🌸クレンジングバーム 落とす+うるおう 1つで7つの機能‼️ お肌でとろけてマッサージしながら素早くメイクをオフしてくれます! 見た目がピンクでとてもかわいい商品♪ 可愛いだけじゃなくてメイク落ちも抜群‼️ とろけるバームがとても使い心地が良くて一度使うとやみつきになるバームです😊 🌸クレンジング 🌸洗顔 🌸毛穴肌ケア 🌸エイジングケア 🌸角質オフ 🌸マッサージ 🌸トリートメント こんなにお肌のケアをしてくれます♪ 15種類の植物由来成分を配合‼️ 10種のうるおい保湿成分でしっとりやわらか肌へ‼️ 7つのフリー ✅無香料 ✅無着色 ✅無鉱物油 ✅ノンパラベン ✅エタノールフリー ✅石油系界面活性剤フリー ✅紫外線吸収剤フリー 🌸これだけ素晴らしいクレンジングバームなのにコスパ最強なんです! 100g 1650円税込‼️ コスパもよくてお肌にも優しくてメイク落ちも抜群‼️素晴らしいですよね😊 私のオススメクレンジングバーム♡です! #purevivi #ピュアヴィヴィ #クレンジングバーム #メイク落とし #W洗顔不要 #角質ケア #ベタつかない