• ゆんちゃん🍑 on LIPS 「韓国コスメを最近知られた方向けの取り扱い説明書を作ってみました..」(1枚目)
  • ゆんちゃん🍑 on LIPS 「韓国コスメを最近知られた方向けの取り扱い説明書を作ってみました..」(2枚目)
  • ゆんちゃん🍑 on LIPS 「韓国コスメを最近知られた方向けの取り扱い説明書を作ってみました..」(3枚目)
  • ゆんちゃん🍑 on LIPS 「韓国コスメを最近知られた方向けの取り扱い説明書を作ってみました..」(4枚目)
  • ゆんちゃん🍑 on LIPS 「韓国コスメを最近知られた方向けの取り扱い説明書を作ってみました..」(5枚目)
  • ゆんちゃん🍑 on LIPS 「韓国コスメを最近知られた方向けの取り扱い説明書を作ってみました..」(6枚目)
  • ゆんちゃん🍑 on LIPS 「韓国コスメを最近知られた方向けの取り扱い説明書を作ってみました..」(7枚目)
  • ゆんちゃん🍑 on LIPS 「韓国コスメを最近知られた方向けの取り扱い説明書を作ってみました..」(8枚目)
  • ゆんちゃん🍑 on LIPS 「韓国コスメを最近知られた方向けの取り扱い説明書を作ってみました..」(9枚目)

ゆんちゃん🍑 on LIPS 「韓国コスメを最近知られた方向けの ..」

韓国コスメを最近知られた方向けの 取り扱い説明書を作ってみました❤ ご参考になれば嬉しいです♥ ✓そもそも韓国コスメってどんなもの? 韓国産ブランドのコスメを総称しています 種類が豊富で幅広い世代から 今日本で大人気になっております🤩 ✓日本のコスメと韓国コスメの違いは? 日本はナチュラル思考のメイクですが 一方で韓国は華やかに明るい キラキラしたメイクをしています★ 肌は白くツヤツヤするのが韓国っぽい! そして、コスメの種類が日本よりも 相当多いと思います♥ 美白ライン、鎮静ライン、保湿ライン、 エイジングケアライン、色んなラインに 力を入れているブランドさんが多いです♥ 例えば日本だとCANMAKEは アイシャドウやリップ、チークなどの コスメは売っていますが基礎化粧品は 作られていませんよね。 韓国コスメでもCANMAKEのように アイテムだけのブランドもありますが 例えばETUDEだとアイシャドウ、リップ、チークも あれば基礎化粧品もブラシも勢揃い♥ とにかく種類が豊富なのです🥺 ✓韓国コスメってどこで購入できるの? ⑅⃝Qoo10 川口春奈さんのCMで有名ですね♥ 韓国コスメをいち早く日本から 入手出来るサイトになります! 年に4回メガ割というビックセールを しているのでそのセールを 狙うのもかなりオススメ❤ メガ割がなんと今開催中です✨ ⑅⃝楽天 Qoo10、スタイルコリアンは使ったことが ない方には1番使いやすいかなと 思えるのが楽天じゃないかなと思います。 ただいま、開催されているスーパーセールでは お安くゲット出来るチャンスです! ⑅⃝スタイルコリアン 定期的にセールをしているのが スタイルコリアン! Qoo10や楽天よりも大幅に安いときが あるので頻繁にチェックしてください❤ ✓韓国コスメって何が有名? このブランドをまずは使ってみると 韓国コスメの良さを知っていただけると思います! ✩アイシャドウ CLIO ETUDE romand dasique ✩ファンデーション CLIO espoir LANEIGE VELY VELY ✩ティント HERA AMUSE romand ✩パック MEDIHEAL abib ✓何が有名? ♡アイシャドウ クリオやデジークは特におすすめ♥ マットカラーもグリッターカラーも しっかり発色されパレットの種類も豊富! シンプルメイクから華やかメイクまで 実用的に使えるパレット! ♡ファンデーション クリオのクッションファンデはきっと 皆さん1度は使ったことがありますよね! まだ使ったことは無い方、ぜひ是非 使ってください♥持続力抜群✨ ラネージュのネオクッションは 韓国でも日本でも爆売れ! とにかく崩れないで有名な緑と 綺麗なツヤを作れるピンクがあります! ♡ティント romandは発色、密着度が断トツで、 AMUSEはうるおい、みずみずしさ断トツ! どちらがお好きでしょうか?🥰 両方購入されることをオススメします! ♡パック MEDIHEALのパックはもう国民パックですね。 私もこのパックでその時の肌状態を どんだけ解決してもらったかなと思うくらい♥ abibは最近かなーり人気上昇中で 保湿、肌荒れ、鎮静ケア、美白ケアが 一つ一つのパックでかなり特化された パックです。密着度が高くピタッとくっつきます! 香りがとにかく好きで、ハニーパックは ハニーそのもののような香り❤ プーさんのハニーハントにいるような 気持ちに個人的になります!(笑) 韓国コスメの良さを微力かもしれませんが 皆さんに発信出来れば嬉しいです🥺 #AMUSE #エチュード #ETUDE #espoir #ロムアンド #romand #CLIO #プロアイパレットミニ #モノムード #クリオ #クリオプロアイパレット #クリオアイパレット #プロアイパレット #ボタニックモーブ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #MEDIHEAL #韓国パック #鎮静ケア #abib#LANEIGE #クッションファンデ #dasique #スノーボール #qoo10 #スタイルコリアン #メガ割 #メガ割マストバイ #キューテン