2658b1a24fa263bd46237179 1540363054 small

RMKシルクフィットフェイスパウダー

• シルクフィットフェイスパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクフィットフェイスパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクフィットフェイスパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルクフィットフェイスパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルクフィットフェイスパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

RMK シルクフィットフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「\つるんっとツヤ肌パウダー❣️✨/RM..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

\つるんっとツヤ肌パウダー❣️✨/ RMK シルクフィットフェイスパウダー P01 パールタイプ ¥5000(+tax) レフィルは¥4000(+tax) 上品につやめくパールがくすみをカバーし、明るい肌に。 RMKにコンシーラーを見に行ったら この時期だからTUは自らやるタイプで BAさんが隣で教えてくれるスタイルだったの。 その時に、コンシーラーはもちろん スキンケアから日焼け止め、ベース、ファンデ、パウダーと 一通り試させてもらったんだけど そこでめちゃめちゃときめいたのが このパウダー🥺🧡🧡🧡 パウダーって塗らない派なんだけど マスク必須な時期だから何かしら塗りたいなと思ってて🥺 ルースパウダーはかさばりがちだし、 プレストタイプは乾燥する気がしててたんだけど このパウダーは乾燥する感じは全くなくて 溶け込んでく感じなの😚✨✨ 溶け込んだ後に、つるんっとむき卵みたいなかんじになって パールタイプでツヤ感もそのままキープしつつ 乾燥は感じないのに、汗や皮脂は抑えてくれて🙆‍♀️🖤🖤 マスクしてるから汗ばむこともあるし使いやすいなと🥰👄 あとブラシ+ミラーがついてるから 出先のお直しにもサッと使えるのが高ポイントだった😆🧡 ブラシも柔らかいよ😊♥️ 家ではアワグラのパウダー、 外ではRMKでお直しって感じかな😚👍 #rmk#アールエムケー#シルクフィットフェイスパウダーpo1#シルクフィットフェイスパウダーp01#シルクフィットフェイスパウダー#ツヤ肌パウダー#シルク肌#シルク肌キープ#フェイスパウダー#プレストパウダー#おしろい#ベースメイク#ツヤ肌メイク#ツヤ肌

おすすめアイテムRMK×プレストパウダー

シルクフィットフェイスパウダー / RMK

シルクフィットフェイスパウダー

”塗っても塗っても粉っぽくならない!サラサラで綺麗な肌に。お直しにもぴったり◎”

プレストパウダー N / RMK

プレストパウダー N

”一つで複数の使い方ができる!マットになり過ぎず、薄づきに♡持ち運びに◎”

ムーンブルーム フィニッシングパウダー / RMK

ムーンブルーム フィニッシングパウダー

”かわいい見た目でハッピーに♡ブルーパウダーで透明感も抜群なフィニッシングパウダーです。”

RMK×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1994件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120274件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK シルクフィットフェイスパウダー

2018/9/7
RMK(アールエムケー)