• sk on LIPS 「お初です!!まるちびです😎今回は「片思い中の注意」について綴っ..」(1枚目)

• りほ
    りほ

まるちびさん せっかくコメントいただいてたのに間違えて消してしまいました、、、 申し訳ないです😭😭 一応お返事させていただきましたほんとにすみません😭😭

• sk
      sk

@richaaaaan7492大丈夫です😂 わざわざありがとうございます!

sk on LIPS 「お初です!!まるちび です😎 今回は「片思い中の注意」について綴っていきます〰️ ..」

お初です!!まるちび です😎 今回は「片思い中の注意」について綴っていきます〰️ 長くなりますが、モテたい子は最後までよろしくお願いしますッッ! (お急ぎの方は💋まで) 💕💕💕 片思いってとっても辛いですよね、、。 私は1か月前告ってフラれました…その前もフラれました😇 「…なんでこんなにフラれるのよッッッッ(え」と、 自分を見つめ直したら激重女だったので、皆さんが同じ道を辿らないよう、投稿させていただきます🤞 (「片思い」と「片想い」、片想いのがかっこいいね(() 💋💋💋 ①しつこくしない まずこれですよ。 しつこいと男子、逃げていきます😂 時間が無いのにネチネチLINE送られると、いくら友達でもめんどくさくないですか?それと一緒!! 私「今何してる??」 好「ゲームだよ」 私「なんの〜?」(5分後…) 私「なんのキャラ使ってるの〜?」(既読無視開始) ま・じ・で・ウザがられます😣😣 ゲーム中の男に話しかけちゃだめ!お姉さんとの約束だよ!?(( ②監視しない はいこれバレると超絶キモがられます。 好きな人のインスタ垢こっそり見るのはまだ、安全圏内🤔 『全投稿にいいね』 『ゲームのフレンド機能からログイン時間を記録』 『好きな人の友達のアカウントに飛んで好きな人の画像探し』 『Googleマップで好きな人の家を監視』 全投稿一気いいねはやられた側の気持ちになってみて。 Googleマップで監視はボロでた時完全に引かれるから。。。 ③目を合わせすぎない よくネットで『目を合わせると好きになる!!』という記事を見ますが、やりすぎは良くないです😅 これよくやってたんですが、よくよく考えたら好きな人が振り向くたびに目を合わせていました。 …ただのストーカーじゃん!絶対キモがられてたわ😥 ④急に距離を詰めない これやっちゃう人多いんですよ😫 やってる側としては「効いたかな!?」「キュンときたかな!?」と考えてることが多いと思うんです。 ですが実際は、意識もしていない女子に近づかれすぎると「気持ち悪い」と思ってしまうそうです。(男友達参考) ちょうどいい距離を保ちつつアタックしましょ!(難しいよね💦) 🦧🦧🦧 まだまだ7個ぐらいかけるけど、 どえらい長くなっちゃうからやめときます🤭 ここまで読んでいただきありがとうございました! よければフォローといいね、クリップもお願いします💭 #はじめての投稿 #片思い #片想い #学生 #まるちび恋愛