Bb27a014f5f5db97a9ab086b 1561704024 small

フィアンセジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

• ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N(香水(レディース))の口コミ「この度、フィアンセさんから、フレグランス ..」

🧸おりょう🧸
  • イエベ 秋
  • 🧸おりょう🧸

この度、フィアンセさんから、フレグランス ピュアシャンプーの香りNをいただきました!! 本当にありがとうございます😊 私が思ったことは、 ❶小さくて持ち運びしやすい ❷軽い!! ❸液漏れの心配がないので安心! ❹つける量が調節しやすいので香り付けがしやすい! ❺べたつかない ❻お風呂上りの女の子の香りで好印象❤️ ❼アプリケーターがモケモケで、リップみたい フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N どこでもサッと香りスイッチON!永遠の憧れピュアシャンプーの香り 880円(税抜 800円) ホームページの商品説明では 香り持続パウダー配合で、香り長持ちにリニューアル♪ 仕様もスタンディングパウチになりました!お出かけ先で、もっとずっとピュアシャンプーの香りをお楽しみいただけます! ♪ジェルだから飛び散らないので周りを気にせず、どこでもサッと付けられます。 ♪量の調整がしやすく、お好みの香りの強さに。 ♪ポケット、ポーチ、パーティーなどにピッタリのコンパクトサイズ。 お出かけ先での香りづけ、香り直しにピッタリです。強い香りがふさわしくないシーンや、強い香りが苦手な方にもおすすめです。お風呂上りのようなやさしい香りが、ふんわりと広がります。 とのことです。 今!香りつけてくれば良かった…泣という時のお守りアイテムです。是非試してみてください✨ この投稿がいいなと思った方はいいね🧡クリップ📎よろしくお願いします。何かご質問がありましたら、コメント欄にお願いします! #提供_フィアンセ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• mio

mioこれ私も持っています。 持ち運びに便利ですよね😁 個人的にこちら恋コスメだと思っています。 彼と会う時にこれをつけて無事復縁する事が出来ました💕

• ちーねん\(ᯅ̈ )/

ちーねん\(ᯅ̈ )/これ買ったんですけどどの場所にどれくらい付ければいいかわかりません(><)主さんはどうしてますか?

• 🧸おりょう🧸

🧸おりょう🧸@chinen_14コメントありがとうございます📝😊 腕や首などスプレータイプで吹きかけるようなところにちょんちょんとつけてください💕

• めばえ🌱

めばえ🌱わたしも アプリケーターのこと モケモケって言っちゃう(笑)

• 🧸おりょう🧸

🧸おりょう🧸@kusakabe_mayコスメ紹介用語あるあるですね笑

• ないものねだりん

ないものねだりん香りは、ピュアシャンプーのボディーミストと全く同じでしたか??

• 🧸おりょう🧸

🧸おりょう🧸@goldgoldgoodコメントありがとうございます!! 香りは同じですね!使い勝手はこっちのチップの方がいいかもしれないです😁

• ないものねだりん

ないものねだりん@hyonanaわかりました🥰 お返事助かりましたありがとうございます 🍀

• トイレの花子

トイレの花子どこで売ってますか?

• 🧸おりょう🧸

🧸おりょう🧸@pink_make_b6u9ドラックストアでも、バラエティショップでもいろんなところに売ってますよ〜

• るり💜

るり💜こういうの使ったことないのでほんとに分からないんでバカな質問いたしまする。 これってどこにつけますか?? あと、肌にそのままつけていいんですか?? 質問多くてすいません🙇🙏💦

• 🧸おりょう🧸

🧸おりょう🧸@ruri0702コメントありがとうございます😊📝 これは、そのままお肌につけるものです! つける部分としては、首や、手首などにつけてください✨

• るり💜

るり💜@hyonanaご丁寧にありがとうございます😭🙏

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

🧸おりょう🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

• 9g: 800円
    2014/5/29(最新発売日: 2018/5/31)
    フィアンセ(FIANCEE)